Николь Кидман – топлес для V Magazine

“Актриса, чье искусство не знает границ”, – так начинает журнал V Magazine свою заметку о Николь Кидман. Статья сопровождается фотосессией от маэстро Марио Тестино, и на некоторых снимках актриса предстает топлес или в нижнем белье. “Большинство других артисток ее калибра (а таких немного) сказали бы так: “Знаете, что? Я так не думаю”. Или кто-то из ее команды вмешался бы и постучал по плечу стилиста и всю креативную команду, что все зашло несколько далековато. Но не Кидман. На самом деле, единственные протесты, которые раздавались от ее представителя Лесли Дарт, звучали так: 1) съемка затянулась, и Николь может опоздать на самолет, 2) кто вообще поможет смыть с нее всю эту бронзовую краску?”, – говорится в материале.

А в интервью Николь, в частности, рассказала, что ей нравится базироваться с мужем Китом Урбаном в Нэшвилле – вдалеке от папарацци и красных дорожек. “Здесь весело и действительно приватно”, – считает актриса. “У меня не было проблем с переездом сюда”, – добавила она. Говоря о карьере, Кидман отметила, что решений она не принимает, а следует по течению. “Если бы я была стратегически настроенным человеком, у меня была бы совсем другая карьера”, – призналась она.

Кроме того, Николь подтвердила, что вновь снимется у Ларса фон Триера. “Он сделает еще одну вещь, которая шокирует мир”, – пообещала актриса. “На этот раз мне действительно понравился персонаж, и мне нравится Ларс. Думаю, что он сделал ужасные, ужасные заявления и ошибки, но я не считаю, что он реально имел в виду то, что говорил. Если бы это было так, я бы с ним не дружила”, – поведала Кидман. “В мире существуют разные философы, некоторые из них впадают в крайности или бывают противоречивыми, а некоторые – нет. Нам нужны и те, и те”, – добавила она.

Николь Кидман
И Николь в полный рост
Николь Кидман
Мулен Руж))
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман

Читайте также:

11 комментариев

  1. Аватар Nabu:

    Боже, что за пошлость?! Марио, я в шоке!  😯 Николь вообще что-то совершенно непонятное с собой делает – это пластика? Потому что я ее не узнаю вообще. На фото в желто-оранжевой юбке она вылитая Ребекка Ромейн… Ужасный фотосет, ужасная Кидман  😕

  2. Аватар ufli:

    Очень даже симпатично ее тут обделали и отфотошопили)))

    И прическа ей такая весьма идет, не то, что ее вечно прилизанные волосы… 

  3. Аватар lersan:

    45 – баба ягодка опять )))

  4. Аватар Veronika:

    А мне нравится , конечно Николь не 20 и даже не 30 лет и кое что пришлось на фото подправить , но вышло прикольно и прическа такая ей идет. Лет 15 назад когда я училась еще в школе Николь была моя любимая актриса , просто сейчас она меньше снимается да и годы берут своё. Очень классные фотки!!!

  5. Аватар Вера:

    Перестарались с фотошопом. Вся индивидуальность Николь пропала. Да, красиво и стильно, но узнать Николь ложно на фотосете.

  6. Аватар Lisa:

    и это прекрасная Николь и великий Тестино??????
    ужас полный 👿  вульгарные, полностью зафотошопленные картинки какой-то уличной дешевки   😯
     

    • Люди, не переживайте так 😀 Насколько я знаю, Николь здесь в образе своей героини из “Газетчика”. А там она да, вульгарная, уличная дешёвка 😆

  7. Аватар gaiety:

    а по-моему охрененный фотосет! Никки шикарна в этом образе! и харизматична 🙂
     

  8. Аватар Silverlight:

    Шо з літ, то з розуму. Но, что поделаешь, работа.   😉

  9. Аватар aga:

    И где здесь Николь? Фотошоп да глянец.

  10. Аватар Dari:

    Здесь на Валерию похожа…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *