Сергей Зверев закодирован

Ходят слухи, что гламурный певец, стилист и шоу-мен Сергей Зверев самостоятельно уже не может справляться с одной из своих пагубных привычек.

Ради того, чтобы сохранить громкий титул самой узкой мужской талии в российском и украинском шоу-бизнесе  Зверев готов пойти на самые радикальные меры. Он, конечно, не стал удалять себе ребра или перетягивать себя узкими корсетами, как многие знаменитости. Сергей решил обратиться за помощью к шаману. О таком необычном событии стилист рассказал в одном из своих интервью для прессы.

Когда Зверев находится в Москве, то тон может кушать даже в ночное время по 5 раз. Ведь постоянные съемки и мероприятия толкают его к еде. Отказаться от ужина просто неприлично, люди не поймут. И Сергею просто приходится столько раз есть. Именно поэтому звезда обеспокоена своим весом, а вместе с ним и талией.

Постоянная тяжесть в желудке после многочисленных ужинов Сергею Звереву надоела. Насколько удачно помог шаман мы сможем пронаблюдать по фигуре самой звезды.

Сергей Зверев

 

Спонсор данной статьи компания Солнечная ладья, которая предлагает вашему вниманию – угловые шкафы. Их удобство заключается в том, что вы можете установить угловой шкаф-купе в помещении любой площади. В каталоге готовых шкафов можете рассмотреть примеры и выбрать подходящую для себя модель.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *