Роберт Паттинсон возвращается в Лондон

Роберт Паттинсон, по слухам, не просто продает дом в Лос-Анджелесе, а и вообще намерен покинуть Америку. Актер хочет вернуться домой в Лондон, где и будет зализывать раны после измены Кристен Стюарт.

“Он хочет начать все сначала, – сообщают всезнающие источники. – Ему никогда не нравился Лос-Анджелес, он всегда скучал по дому. Когда Кристен снималась в “Белоснежке и охотнике” в Лондоне, он придумывал разные поводы, чтобы только почаще ее навещать. Вместо того, чтобы заводить друзей в Америке, Роберт мечтает о том, как приехать домой и выпить по пинте пива в местном баре с давними друзьями. Он просто очень постоянный парень”.

Семья Робушки будто бы не оказывает на него никакого давления в этом вопросе – такое решение он принял сам. Не так давно он заявил в интервью Джимми Киммелу, что у него нет дома и он живет где попало. Так что обрести убежище, конечно, артисту будет приятно. Но поживем и увидим, в какой стране он его найдет.

Роберт Паттинсон

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар aga:

    Значить, покидает Голливуд… И, типа, во всем виновата Кристен, а не  два   провала подряд его фильмов (и средненькие сборы по “Слонам” и “Помни меня”)? 

  2. Аватар ника:

    Если бы все актеры покидали Голливуд из-за провала своих фильмов, то Голливуд бы опустел.. 😀  Дом есть дом, его никто и ничто не заменит… 

    • Аватар aga:

      Голливуд не пустеет по другой причине – на место одного выбывшего пробуютя 10 новых. Это только Карлсон улетает в закат от непонимания и жестокости мира. В реале все проще.

  3. Аватар Эста:

    Мне бы хотелось,чтобы Роб вернулся в Лондон, но, увы, что-то мне подсказывает, что ЭТА ИСТОРИЯ еще не закончилась.. 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *