Шайя ЛаБаф отправил Ларсу фон Триеру секс-видео

Шайя ЛаБаф – рисковый парень. То рассказал, как едва не принял “кислоту” ради того, чтобы убедительно сыграть героя, то признался, что записал секс-видео и отправил его Ларсу фон Триеру. Не потехи ради – а для проб в новую картину Ларса “Нимфоманка”.

Откровения Шайя совершил в телеинтервью, где и поведал, что заснял на видео свои занятия сексом с подружкой Кэролин Фо и отправил видео режиссеру, чтобы получить роль в “Нимфоманке”. Роль, естественно, досталась ему. Правда, неясно, пошутил так Шайя в интервью или же на самом деле сделал то, что сделал.

“Я не знаю, о чем будет фильм, пока не снимусь в нем, – благоразумно говорит актер. – Я знаю, что Ларс очень опасный режиссер, и что мы будем делать что-то необычное. Это нетипичное кино, оно такое, какое есть”.

Не так давно в другом интервью Шая давал такие же расплывчатые комментарии. “Ларс фон Триер снимет кино о том, что делает. Например, в сценарии наверху написано, что мы все будем делать по-настоящему. Все нелегальное будет снято расплывчато. Так что все может случиться”.

Напомню, “Нимфоманка” расскажет о том, как один холостяк нашел на улице избитую женщину лет 50-ти, привел к себе домой, и пока промывал раны, слушал историю ее жизни с рождения до сего дня. Фильм станет эротическим путешествием по миру героини, обнаружившей, что она – нимфоманка. С нетерпением ждем!

Шайя ЛаБаф

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар aga:

    Не об этом ли плакала Кэролин Фо?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *