Принц Гарри: подробности голого скандала

Одна из участниц лихой вечеринки с принцем Гарри в Лас-Вегасе заговорила. Напомним, не так давно в сеть просочились фотографии обнаженного Гарри с голыми же девушками с частной вечеринки, на которой принц отрывался в городе греха. Гарри уже успел удалить аккаунт в Фейсбуке, получить предложение сняться в порно, презрение своей девушки и поддержку от простых британцев – как 32-летняя британка Кэрри Райхерт решила поделиться подробностями того злополучного вечера.

Кэрри была одной из женщин, тусивших тогда с принцем в Лас-Вегасе. “Не было никакой романтики, мы просто веселились”, – говорит она. Вместе с нею было еще 9 девушек, но принц решил пообщаться именно с ней. “Мы целовались, Гарри был постоянно голый”, – рассказывает Кэрри. Девушка уверена, что из всех присутствующих лишь она одна знала, что в их компании отрывается принц Великобритании. “Все были типа: “Кто это такой?” И лишь я была: “О, Боже – это же принц Гарри!”

Кэрри Райхерт
Кэрри Райхерт

Когда Кэрри позвали из бассейна подняться в пентхаус и продолжить веселье – она, конечно же, не упустила шанса поразвлечься с принцем. “Гарри уже тогда был почти голый. Было просто какое-то безумие, он выглядел словно в бреду. Там был бильярдный стол, и Гарри играл киями на гитаре. И кричал: “дайте мне перчатку! Я буду как Майкл Джексон!”

Кэрри уверяет, что они целовались с Гарри 15-20 минут, и принц сказал ей, что это было круто. В конце долгого поцелуя Гарри был особенно любезен с Кэрри. “Он сказал мне, что я роскошная и красивая – это было очень мило. Потом мы просто вернулись к остальными и продолжили пить”.

По словам девушки, Гарри при всем при этом был вполне дружелюбен. “Все это не было оргией – просто все были раздеты догола. Это была словно игра. Гарри пытался всех заставить раздеться. Для него почему-то было важно, чтобы все были голыми”. Ну, как-тут не вспомнить сказку Андерсена “Голый король”! неужто принц прочитал на досуге.

принц Гарри

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Uma:

    бедный Гарри! оставили бы его уже в покое, а то будут теперь мусолить…

  2. Аватар Оля-ля:

    Ну теперь начали и пиариться за его счет! Конеш вечер с голым принцем невозможно забыть)) Повеселился парень – теперь расплачивается. Бабуля пожурила наверно его, что аж страницу с Фэйсбука удалил))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *