Сил развлекается на яхте с незнакомкой

Cил, наговорив гадостей про бывшую жену Хайди Клум, улетел к ней поближе на Сардинию и развлекается на яхте с таинственной брюнеткой. Папарацци засняли 49-летнего музыканта в компании друзей и девушки в бикини, а также какого-то ребенка. Сил выглядел довольным, занимался спортом – в общем, и в ус себе не дул по поводу той бучи, что устроил!

Сил

Сил

Сил

Сил

Сил

Сил

Сил

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Мария:

    Мне кажется, что это такое постановочное – типа вот Хайди отдыхает тусуется с кем-то, ну и у меня всё пучком, всё круто и новая пассия )

  2. Аватар Mata:

    Согласна! Как то наиграно! Не верю!)

  3. Аватар NATI:

    страшный он, до сих пор не понимаю как они были вместе – красавица и чудовище…. 🙁

  4. Аватар Алина:

    Второе фото снизу- ноу комментс!!!Брррр)))

  5. Аватар Aelina:

    Он, конечно, не красавец, но, видимо, обладал какими-то выдающимися качествами, раз Хайди – успешная и красивая – выбрала его и родила от него троих(!) детей. Не думаю, что адекватная и думающая женщина сознательно идет на рождение второго и третьего ребенка от нелюбимого мужчины, у которого нет достоинств. А уж что НА САМОМ ДЕЛЕ послужило причиной их разрыва – знают только они, а не ушлые папарацци, которые каждый день выдумывают новые версии и преподносят их как истину в последней инстанции. Каким бы внешне ни был Сил, он однозначно талантлив -песни у него очень красивые, да и Хайди с ним выглядела счастливой ИМХО. Лично мне жаль, что эта пара распалась еще и потому, что у них есть дети…

  6. Аватар Елена:

    второе фото снизу – “Чужого” можно играть без грима  😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *