Мишель Обама заставила мужа плакать

Супруга президента США Мишель Обама довела своего мужа до слез во время выступления на предвыборном съезде Демократической партии в городе Шарлот, штата Северная Каролина. Первая леди произнесла такую трогательную речь, что Барак Обама расчувствовался прилюдно.

«Когда меня спрашивают, изменила ли моего мужа жизнь в Белом доме, я могу честно сказать: что касается его убеждений и его сердца, Барак Обама – все тот же мужчина, в которого я влюбилась много лет назад», — заявила Мишель. Она вспомнила о годах молодости, когда Барак Обама гордился найденным на помойке кофейным столиком, а его единственные приличные ботинки были ему малы на полразмера. «Для Барака успех не измеряется деньгами. Для него успех – это изменения в жизни людей», – отметила Мишель.

Мишель Обама

«Я люблю в нем то, что мы можем верить ему, – если он что-то решил делать, он будет делать это, несмотря на все трудности. Я люблю в нем то, что для него нет разделения на «нас» и «их». Ему безразлично, демократ ты, или республиканец, или ни тот, ни другой. Он знает, что мы все любим свою страну, и он всегда готов прислушаться к хорошей идее», – продолжила супруга президента. Сам Обама признался, что не может сдержать слез, слушая выступления Мишель.

Поддержка жены пок что не оказала влияния не рейтинги Обамы: сейчас он проигрывает конкуренту Ромни. Ранее действующий глава Белого дома опережал Ромни на 10%. Теперь соперникам отдают предпочтение равное число избирателей, по данным некоторых опросов, кандидат от республиканцев даже опережает Обаму с результатами 44% против 42%.

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    Негоже первой леди в таком наряде выступать перед публикой…

  2. соня:

    ох как на второй срок то хочется…

  3. Дайзи:

    Классная тетка 🙂 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *