Твиттер-промашка Элисон Пилл

В то время как у Скарлетт Йоханссон и других звезд хакеры взламывают телефоны и почту, чтобы опубликовать в сети их обнаженные фото, некоторые артистки едва ли не собственноручно вывешивают себя в полуголом виде. Так, звезда сериала “Отдел новостей” Элисон Пилл по ошибке разместила в своем Твиттере фото себя с голой грудью. 16 тыс. читателей были в несказанном счастье от такого подарка актрисы!

26-летняя Элисон на фото лежит на кровати, откинувшись на спину, на лице у нее очки, а на груди – ничегошеньки. Девушка слишком поздно осознала свою промашку и извинилась перед читателями: “Йеп – случилось это фото. Эх, мои технические способности достигли новых высот. Вот так “удалить фото” превратилось в “отправить в Твиттер”. Извините”.

Читатели, разумеется, никакой вины актрисы не видят. “Честно – мы и не возражаем”, – написал один из них. Элисон повезло и в том, что ее жених, актер Джей Барушель, оказался с чувством юмора: парень подшутил над девушкой вместо того, чтобы устроить ей взбучку. “Моя невеста – восхитительная балда. Смартфоны тебя достанут”. Далее Джей повесил хэштег “я рад, что это случилось не со мной”.

Блогеры, правда, усмотрели в этой ошибке Элисон больше пиар-ход, чем промашку. Рейтинги девушки моментально взлетели, равно как и фото облетело мир – видите, добралось даже до России ))

Элисон Пилл в серале “Отдел новостей
Элисон Пилл

И в жизни:)
Элисон Пилл

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар ufli:

    Какие же они в жизни замарашки) И все почему-то в очках)

  2. Аватар Мориарти:

    а грудь ничего 😛

  3. Аватар Татьяна:

    да ладно нормально!! все там есть, все на месте..небольшая красивая девичья грудь..что должно быть? вымя как у семенович чтоли..

  4. Аватар aga:

    Ну, такое и показать не стыдно!

  5. Аватар elena 5757:

    вот дурында, ну конечно если это не специально))))  😀 

  6. Аватар Rihau:

    Хорошие сисички.. Показать не стыдно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *