Сайентологи ответили на статью о невестах для Тома Круза

Церковь сайентологии опубликовала свое официальное письмо, отправленное еще 16 августа в редакцию журнала Vanity Fair по поводу скандальной статьи о Томе Крузе. Напомним, что в заметке о голливудском актере сообщалось о тайном отборе невест, который якобы проводился в 2004 году – еще до женитьбы Тома на Кэти Холмс. Автором материала была журналистка Морин Орт. Именно ее сайентологи раскритиковали в первую очередь.

В частности, утверждается, что статья Морин в Vanity Fair – это “низкопробная журналистика, демонстрирующая религиозную узость взглядов”. Кроме того, церковь не исключает обращения в судебные инстанции. По мнению сайентологов, Орт не имеет ни малейшего представления о том, что собой представляет это религиозное течение.

В свою очередь, представитель Vanity Fair уточнил, что письмо было написано во время работы Орт над статьей, а потому не является реакцией на скандальную заметку.

Добавим, что ранее информацию о секретных смотринах подтвердил режиссер Пол Хаггис, покинувший церковь в 2009 году. В общем, дело ясное, что дело темное…

Vanity Fair

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Вадим:

    Получать информацию о любой религии на основании слов её отступников – дело заведомо неблагодарное. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *