Линдсей Лохан настигла карма

Линдсей Лохан настигла карма. Так, во всяком случае, считает Аманда Байнс. Если помните, Линдс возмутилась в Твиттере, что Аманду, которая была арестована за вождение в нетрезвом виде, а, кроме того, дважды сбежала с места устроенных ею же ДТП, до сих пор не наказали. Байнс в ответ порекомендовала Линдсей оставить ее в покое и заняться собой.

И что же? Линдсей написала свою гневную речь в понедельник, а в среду ее арестовали в Нью-Йорке по подозрению – вы не поверите! – в том, что она на своем   Porsche Cayenne задела пешехода на Манхеттене и скрылась с места происшествия. Пострадавший – это был мужчина чуть за 30 – пребольно получил по колену. Если бы Линдс не рулила очень медленно, последствия для него могли быть серьезнее. Врачам он в любом случае показался.

Что же до Линдсей, то она заявила, что вообще была не в курсе, что кого-то задела или сбила, и что о том, в чем ее обвиняют, она узнала непосредственно от копов, пришедших ее арестовывать. Очевидцы, с другой стороны, утверждают, что видели, как один из пассажиров актрисы вышел из машины после столкновения, дабы посмотреть, не получила ли она – машина – повреждений. Мисс Лохан на это отвечает, что ничего подобного не было. Она полагает, что жертва в этой ситуации она, и намерена бороться.

Полиция, естественно,  разберется, но, согласитесь, какая ирония! Аманда Байнс имеет резон позлорадствовать.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *