Ванесса Паради закрутила еще один роман?

Ванесса Паради как женщина отныне свободная находится под лупой общественности. Стоит девушке с кем-то пообедать – вуаля, сразу же новый роман! После расставания с Джонни Деппом имя Ванессы связали с французским миллионером Ги-Давидом Гарби. Теперь же пишут, что Паради встречается с бывшим бойфрендом Карлы Бруни Бенжамином Биолэем.

39-летний Биолэй – певец, композитор и актер. Он был женат на Кьяре Мастрояни, у них есть дочь Анна. Также какое-то время Бенжамин встречался с Карлой Бруни, впоследствии ставшей первой леди Франции.

Ванессу и Бенжамина познакомил Карл Лагерфельд, который, дескать, уверен, что они являются прекрасной парой. “Они одного возраста, оба занимаются музыкой, так что Карл очень хотел их познакомить, – делятся информацией источники. – Они даже записали дуэт для последнего альбома Бенжамина, он называется “Enjoy”. Сейчас Ванесса и Бенжамин планируют поехать в совместное турне.

В апреле этого года парочку засняли выходящими по очереди из ресторана Ralph’s в Париже – но особого значения этому не придали. Кто бы знал, как говорится…

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Бенжамин Биолэй

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Лиза:

     бедная ванесса, не может спокойно шагу ступить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *