У Владимира Левкина родилась дочь

Бывший участник группы “На-На” Владимир Левкин стал отцом: жена Марина подарила ему дочку.

Новость об этом появилась в Твиттере Светланы Пермяковой. “Поздравляю Марусю и Вову Левкиных с рождением доченьки!!! Растите крепкими, красивыми, счастливыми на радость маме и папе и всем!!!” Сами счастливые родители пока не прокомментировали эту информацию.

Напомним, новость о том, что его супруга Марина (или Маруся, как ее называют все близкие) скоро впервые станет матерью, сообщил сам Владимир Левкин на своем дне рождения. В июне известному исполнителю исполнилось 45 лет. Избранница Левкина на 14 лет младше его.

Владимир Левкин

Владимир Левкин женился на собственной поклоннице в начале марта. Радостное событие случилось в одном из самых роскошных ЗАГСов столицы – Грибоедовском. После регистрации брака новобрачные, по традиции, отправились гулять по Москве на роскошном белом лимузине, а потом поехали за город, чтобы отметить радостное событие с 200 приглашенными гостями.

Избранница Левкина Марина Ичетковина с детства являлась ярой поклонницей музыкального коллектива “На-На” и была влюблена, разумеется, именно во Владимира Левкина, мечтая завоевать его сердце. Кто бы мог подумать, что это желание в итоге исполнилось. Знакомство Марины и Владимира состоялось на вечеринке.

Музыкант был уже трижды женат. У него есть дочь от первого брака Виктория.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *