Свадьба сына владельца “Спартака” обошлась в миллион долларов

На минувших выходных в Москве состоялась свадьба одного из самых завидных женихов столицы – 29-летнего Антона Федуна, сына миллиардера Леонида Федуна. Федун-старший является вице-президентом “ЛУКойла” и ФК “Спартак”, его состояние оценивается в 7 миллиардов долларов. Его невесткой стала “мисс Русское радио” из Череповца 25-летняя Алина Успенская.

Роскошная свадьба обошлась миллиардеру в миллион долларов. Аренда одного банкетного зала на день составила $65 000. Меню самого банкета на 150 персон обошлось еще в $75 000. Столько же стоило и выступление Филиппа Киркорова, который в этот вечер целый час пел для новобрачных. Коме Киркорова на свадьбе также выступили Ани Лорак, группы “Потап и Настя” и “Руки Вверх”. Вели торжество Лера Кудрявцева и Александр Ревва. Изюминкой свадебной музыкальной программы стала европейская группа DJ Supafly – под них после полуночи отрывались друзья молодоженов.

Счастливая невеста
свадьба Антона Федуна

Весь футбольный состав “Спартака” на свадебном торжестве отсутствовал из-за предстоящего через день важного матча. Зато поздравить Федуна приехал генеральный директор ФК – Валерий Карпин со своей спутницей Александрой. С ней Карпин появляется вместе последние годы после громкого развода с испанской актрисой Альбой Фернандес.

Кульминацией свадьбы стал вывоз эксклюзивного свадебного торта “Тиффани” весом почти в 75 кг. Приглашения на торжество выглядели в виде коробочки с пирожными этой же фирмы.

Это первый брак сына Леонида Федуна. До встречи с Алиной 29-летний Антон чаще проводил время в Лондоне, чем в Москве. В Великобритании Федун-младший владеет собственным бизнесом. С будущей женой Антон познакомился три года назад в Москве.

Молодожены и торт весом в 75 кг
свадьба Антона Федуна

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Vivienne:

    Ёлки ! А с грудью то что на первом фото? Зачем так то уж? И сопли у лица? Зачем эти сопли ? При свадьбе за мильён??? Ох  🙄

  2. Аватар zedka:

    Дааа, у невесты конфуз вышел с грудью))) это от того что хотела чтоб грудь больше казалась а талия меньше, вот и перестарались, перетянули))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *