Секретный девичник Азизы

Азиза устроила тайный девичник в одном из московских ресторанов. “Лишних людей на моем празднике не будет, только самые близкие”, – говорила в преддверии мероприятия певица. Напомним, что женихом исполнительницы является предприниматель Александр Бродолин. Изначально свадьбу хотели сыграть в апреле, но праздник был перенесен.

“Мой статус наконец-то изменится через полтора месяца. Я стану женой!” – заявила собравшимся на “тайное веселье” гостям Азиза. “На девичник принято звать только девушек, я же позвала и мужчин. Так что у меня не девичник, а мальчишко-девичник! Веселиться будем все вместе!” – добавила она. В частности, поздравить звезду пришли политик Алексей Мирофанов, пародист Александр Песков и актриса Наталья Бочкарева.

По словам Азизы, ее продолжают одолевать влюбленные ухажеры – они пишут, звонят и делают предложения. “Я им отвечаю, что я – девушка приличная, а они все равно не отстают!” – посетовала исполнительница. “Я давно готовила себя в жены, поэтому стану прекрасной супругой. Готовлю отлично, веду себя прилично! Находка для любого мужчины! Но запомните все: изменять супругу не собираюсь и ему не советую!” – пообещала она.

Азиза

Читайте также:

2 комментария

  1. Виктория:

    девушка ….лет пятидесяти…. :mrgreen:  А Митрофанов на всякие мероприятия и телешоу за деньги что ли ходит? когда он политикой-то успевает заниматься? депутат фигов 😈

  2. christo:

    ну,если учесть,что ее будущему мужу в районе 25,то изменять он будет одднозначно,либо гей,такие пары становятся популярны в СНГ.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *