Анфиса Чехова не торопится замуж

Анфиса Чехова заявила, что не торопится замуж за отца своего ребенка Гурама Баблишвили. Напомним, Чехова родила Гураму сына Соломона 31 мая 2012 года. Не так давно в интервью телеведущая рассуждала, что им с Гурамом придется устраивать сразу несколько свадеб: “”У нас столько друзей, родственников и знакомых в Москве и в Грузии, что объединить всех будет сложно”, – говорила тогда Анфиса. Однако сейчас выясняется, что девушка вовсе не собирается замуж.

“Сейчас я наконец встретила человека, который делает меня счастливой. И для этого штамп в паспорте не нужен. Как это изменит мою жизнь? Кроме бешеных трат ничего другого я в таком мероприятии, как свадьба, не вижу. Когда мы с Гурамом найдем ответ на вопрос, как официальное замужество может изменить наши с ним жизни, мы это сделаем”, – пояснила Чехова.

Анфиса Чехова

Телеведущая призналась, что рождение сына для нее – это лучшее, что она сделала в жизни. Однако она хотела дочку. “Но думала: если родится сын, воспитаю его так, чтобы он, став взрослым, женщин не мучил”, – подчеркнула Анфиса. Однако, по ее словам, понаблюдав за такими хорошими мужчинами, она поняла, что “если он хороший, то ему всю жизнь приходится мучиться”, потому что женщины, как правило, влюбляются в “плохишей”. “Поэтому я решила, что буду воспитывать сына умеренно хорошим”, – резюмировала Чехова.

Анфиса заявила, что Гурам оказался замечательным отцом: “Он ответственный и порой даже больше меня занимается ребенком. Ему это нравится, его не нужно уговаривать что-то сделать. Иногда мне даже кажется, что я лишняя в этом дуэте”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *