Сергей Зверев открыл собственный ювелирный бутик

Сергей Зверев совсем не зря называется российской звездой эпатажа. Дизайнер причесок, визажист, стилист, актер – Сергей не устает открывать в себе все новые и новые грани своего, по всей видимости бесконечного таланта.

Очередным увлечением короля гламура стал ювелирный бизнес. В столице на днях открылся его собственный салон драгоценностей. Теперь к весьма успешно развивающемуся парикмахерскому бизнесу Сергея Зверева добавится продажа элитных ювелирных украшений. В новом эксклюзивном салоне стилиста представлены исключительно мужские аксессуары: солнцезащитные очки от известных ведущих мировых производителей, швейцарские часы, элитное коллекционное оружие и что примечательно, даже редкие издания книг!

По словам самого Зверева, к этому бизнесу его подтолкнула подруга, которая как раз таки и занималась подбором всего ассортимента для салона.  Так что идея ювелирного магазина явно появилась не с проста. Артист сам не равнодушен к драгоценностям. На сегодняшний день Сергей – владелец нескольких салонов красоты, его бизнес в сфере парикмахерских услуг успешен, но, как говорит сам Зверев, необходимо расширяться.

Сергей Зверев

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *