Гвен Стефани для Marie Claire

Ужас-ужас-ужас! Гвен Стефани не ходит в спортзал!-) В этом “страшном преступлении” певица призналась  Marie Claire:

“В этом году я вроде как прекратила  тренироваться. – Говорит Гвен в интервью, которое опубликовано в январском номере журнала. – Думаю, моему телу просто нужен был перерыв. Так я и сделала и сосредоточилась на том, чтобы просто чувствовать себя хорошо вместо того, чтобы заниматься самоистязаниями”.

Гвен, вы знаете, женщина очень занятая: у нее муж и двое сыновей – это раз, собственные линии одежды – два, и группа No Doubt, которая в этом году выпустила новый альбом – три. Времени на все катастрофически не хватало, да и усталость накопилась. Вот Гвен и решила, что чем-то надо жертвовать, и крайними оказались занятия спортом:

“Если не спит мой младший ребенок – а у него часто бывают ушные инфекции, – то и я  всю ночь не буду спать. Утром я приступаю к тренировке,  поскольку я всегда чувствовала, что должна это делать. Потом у меня встречи касательно трех моих линий модной одежды, затем я гуляю с детьми, веду их в садик… Около четырех я такая: “Хорошо, ну все. Пойду-ка в студию и попытаюсь что-нибудь записать”. И вот сижу я на диванчике с ребятами из группы и говорю: “Давайте прямо сейчас это сделаем, а то мне на детей времени не хватает”. Тяжело все это было”. – Заключает Гвен.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар neny:

    Хороша и без тренировок !

  2. Аватар Татьяна:

    хороша, но с фотошопом

  3. Аватар Камиа:

    Клёёёвая!  🙂

  4. Аватар Aelina:

    Одна из самых красивых женщин,ИМХО.
    Кстати, одна из немногих, которая великолепно выглядит и на обычных, не постановочных кадрах без Фотошопа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *