Хью Джекмен рассказал об усыновлении детей

Хью Джекмен уже не в первый раз рассказывает о том, как они с женой Деборрой приняли решение усыновить детей, но не все слышали эту историю, и актеру с каждым новым фильмом приходится повторяться. Вот и сейчас перед премьерой “Отверженных” Хью вновь поведал, почему у него с женой нет своих детей, зато есть дети приемные.

По словам Хью, они с Деборрой всегда хотели усыновить ребенка.  В планах было сначала родить собственного, а затем уже думать об усыновлении. Но с собственным малышом не получилось. Супруги всячески пытались, прибегали даже к ЭКО – но у Деборры случались выкидыши.

“Я никогда не забуду, что это такое – выкидыши… – говорит Хью. – Такое случается с одной из трех беременностей. И об этом очень, очень, очень редко говорят вслух. Прямо секрет какой-то, так что, надеюсь, Деб не против, что я это вытаскиваю на свет божий. Мне кажется, об этом нужно говорить. Это так обыденно и так тяжело. Такое горе, которое нужно пережить”. Именно для того, чтобы справиться с болью после потерь собственных детей, Хью и Деборра решили заняться усыновлением. “Когда родился Оскар, вся боль просто ушла”, – поясняет Джекмен.

Счастливая семья
Хью Джекмен

Хью настаивает: радость отцовства у него была абсолютно искренняя, несмотря на то, что сын был приемным. “Родители знают, что к появлению ребенка нельзя быть готовым. Ничто на свете не может тебя к такому подготовить. Ты даже не можешь объяснить, как это невероятно, сколько эмоций обрушивается на тебя, как им открытым ты становишься, как тебе страшно, как ты злишься, как ты внезапно чувствуешь себя заново родившимся”.

Напомним, сейчас у Хью и Деборры подрастают двое приемных детей: 12-летний Оскар и 7-летняя Ава. И уж такого любящего папку, как Хью, еще надо поискать! И таких счастливых детей, полагаю, тоже.

Деборра с приемными детьми Авой и Оскаром
Хью Джекмен

Хью и Ава
Хью Джекмен

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Марина:

    Последняя фотография просто…  🙄

  2. Аватар lerabravo:

    Да, замечательное фото. Удивляюсь всякий раз – надо же как Ава похожа на Хью! 

  3. Аватар Танюша:

    Не вижу никакого сходства… Жена у него все-таки полный абзац. Пытаюсь убедить себя, что она хороший человек и за это Хью с ней, но… Такой мужчина и рядом такая мочалка…

  4. Аватар Кира:

    Танюша, а чего вы себя убедить-то пытаетесь? Он вам кто, родственник? Потенциальный жених? Сама вы, простите, мочалка.

  5. Аватар inita:

    Вай, какие вы злые! Откуда столько агрессии?.. Раньше на этом сайте была самая лучшая публика! Понаехали, чтоль?..  :mrgreen:

  6. Аватар aga:

    Не, ну комменты-то комменты! Вод где абзац, песец и вечный апофегей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *