Константин Меладзе заплатил родственникам сбитой в ДТП

Константин Меладзе, как утверждается, заплатил 30 тысяч долларов близким Анны Пищало, сбитой на трассе Киев – Обухов. По крайней мере, так говорит сосед погибшей – Петр. “Я знаю Аню и ее семью очень давно. Был и на похоронах. Потом два дня лежал с давлением. Ее детки каждый день спрашивают, когда мамочка вернется. А им отвечают, что уехала мама в командировку”, – рассказал он.

“Меладзе – добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости”, – добавил сосед.

Сестра Анны пока никак не прокомментировала слухи о компенсации. “Мы ничего не хотим говорить. Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина”, – заявила Оксана.

Тем временем, в украинском МВД сообщили, что продюсер понесет ответственность за трагедию в любом случае. “Факт смерти человека есть. Или это убийство и какое именно – умышленно или по неосторожности т.д., должно определить следствие”, – уточнил спикер областной милиции Николай Жукович. “Но то, что он получит наказание в любом случае, это однозначно! Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя”, – отметил он.

Константин Меладзе

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Ann:

    Воистину от сумы и от тюрьмы никто не застрахован.

  2. Аватар aga:

    Ненавижу, когда родня берёт деньги, и затыкается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *