Клаус Кински насиловал собственную дочь?

Нет покоя Клаусу Кински и после смерти: старшая дочь актера обвинила его в изнасилованиях. По словам Полы, в детстве она регулярно подвергалась сексуальному насилию со стороны родного отца. Этот кошмар начался, когда малышке было всего 5-6 лет, и продолжался в течение 14-летнего периода. Столь шокирующее заявление Кински сделала в преддверии выхода своей автобиографии “Kindermund” – и через 20 лет после смерти Клауса.

Как настаивает Пола, долгие годы она жила в страхе, что никто ей не поверит. И лишь недавно она решилась нарушить молчание. Кински уверяет, что ее родитель считал свое поведение вполне нормальным. “Он говорил, что все отцы мира делают то же самое со своими дочерьми”, – вспоминает Пола.

В мемуарах Кински подробно описала все, что вытворял с ней знаменитый отец. До сих пор Пола не может смотреть фильмы, где Клаус играет тиранов и преступников, потому что “точно таким же” он был и дома. “Поверят мне люди или нет, я испытала это на себе. Это правда”, – говорит она.

По словам Полы, она не обсуждала эту историю со сводной сестрой Настасьей, которая сейчас живет в США. А агент ее сводного брата Николая отказался от комментариев.

Клаус Кински

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Veronika:

    Какой кошмар, чтоб не было подонку покоя на том свете.

  2. Аватар Little Bastard:

    хм… дежа вю какое-то… я что-то подобное читала про Настасью много лет назад.  😐 поэтому даже не удивилась. а может меня просто глючит.

  3. Аватар иления:

    я читала, что именно он в своих мемуарах намекал на кровосмесительную связь со своей дочерью Настасьей, а она в свою очередь подала на него в суд, потому как была уже знаменита и он своими откровениями портил ее репутацию. Так что вполне себе верю что, подобное случилось и с Полой…
    Кстати он Насферату играл, прям его роль- настоящий монстр!

  4. Аватар Nina:

    Настасья Кински ушла из дома в 15 лет не выдержав приставаний отца и больше с ним никогда не общалась, а еще он в своих мемуарах писал о сексуальных фантазиях в отношении к своей матери и сестре. Так что в чем обвиняет Пола своего отца , скорее всего правда.

  5. Аватар Зульфар:

     
    Это ничто иное, как начало «облагораживания» ещё одного общечеловеческого порока.
    И сделано это с целью в недалёком будущем ввести инцест в перечень общечеловеческих ценностей, а затем законодательно оформить такие отношения сначала, как водится, в Голландии, а затем уже и по всем остальным европейским странам.
    Вы не помните, как гомосексуализм продвигали, чтобы перевести его из общечеловеческих пороков в общечеловеческие ценности? Сначала стали выискивать людей из истории, приписывая им гомосексуальные связи, ссылаясь на исторические анекдоты, как на доказательства. Сделали таким Юлия Цезаря вопреки тому, что он не однократно был женат, увлёкся, чуть не потеряв голову, Клеопатрой. Но, тем не менее, психологическая ловушка для дураков сработала. Сюда же отнесли и великого музыканта Чайковского, хотя Чайковский был женат, но развёлся. И после этого не женился, предпочитая оставаться холостяком, но, тем не менее, современная гомосятина для облагораживания своей мерзости, вплела и его в свои ряды. Хотя Чайковский никогда не был гомосеком, но агитаторы от гомосятины сделали своё дело: российские дураки, коих большинство, в агитки гомосеков поверили. Ну, что взять с дураков, увы… А сколько кино демонстрировали про гомосеков, показывая их  в образе милых людей, которым не чужды и души прекрасные порывы, и даже совершение подвигов. На самом деле это не так. Разве человек выставляющий порок за доблесть может быть порядочным человеком? – Никогда в жизни. И вы никогда не встретите такого человека, вам его могут сначала придумать, а затем нарисовать только сами гомосеки. Вот и здесь великого актёра выставляют как за образец (сегодня ещё не как положительный, а завтра то ли ещё будет): мол, действительно, ничего мерзкого и неприглядного в инцесте нет, глядите, кто этим занимался, человек не вам чета и т.д. 
    Скоро в оправдание инцеста начнут вытаскивать примеры из “жизни замечательных  людей”. Но сначала в качестве примера возьмут Бога-Зевса, который, если следовать греческой мифологии, не пропустил никого, чтобы ни совокупиться, да и сам, как известно, родил Афродиту из своей головы.
    Затем возьмутся за святая святых: за Адама и Еву, и назовут их отношения  первым инцестом в истории человечества, скажут, что только благодаря первому инцесту и разрослось население людское. В качестве доводов зададут риторические вопросы: « Ну а кто есть Адам и Ева, если их сотворил один отец, да к тому же последнюю – из плоти (ребра) Адама?»
    В истории таких типов более чем достаточно. Клеопатра была замужем  за родным братом, а она ведь не хухры мухры, а великая женщина. Ведь многие восхищаются ею как Великой женщиной. Никто не станет вникать в суть этого брака, в особенности дураки.
    И не успеете оглянуться, как увидите на улицах марширующих инцеститов с требованием предоставить им равные права с другими формами брака (природный брак между мужчиной и женщиной, содомисткий брак (между любителями анальных отверстий себе подобных). Мама будет страстно в засос целовать сыночка, а последний поглаживать её гениталии, сестрица – в засос своего братца, а он, отвечая взаимностью, напустит в её груди немереное количество слюней вперемежку с братскими соплями.
    Всюду будут плакаты с лозунгами: Инцест-это крепкая и безопасная от всяких венерических заболеваний связь и т.д. Доводы будут такими, ведь родители и дети в большинстве своём не желают плохого друг другу и т.д.
     
    Обвинение 60-летней беспринципной старухи своего покойного отца в инцесте – это ещё одно из доказательств истинности утверждения римского императора Веспасиана: «деньги не пахнут». Там, где во главе стоят деньги, добропорядочность, честность вредны и пользуются успехом только у зрителей, наблюдающих за жизнью других.
    Вопрос в том,  сколько эта мерзкая старуха получила денег, опорочив имя своего отца в угоду любителей инцеста?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *