Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова расстались?

Новый виток разрыва отношений между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. Газета The Sun пишет, что на этот раз РПаттц окончательно бросил Кристен, заявив девушке, что им лучше остаться друзьями.

Напомним 9вждруг вы позабыли?!)), летом прошлого года Кристен изменила Робу с режиссером “Белоснежки и охотника” Рупертом Сандерсом. У Паттинсона было разбито сердце, он съехал от Крис и перестал с ней общаться. Актриса плакала, клялась ем в любви – и в какой-то момент сумела достучаться до бойфренда. Они помирились и вместе отправились в промо-тур финальной части “Рассвета”. Но Роберт все равно страдал и сомневался. Его сестры были категорически против его воссоединения с изменщицей. И вот теперь, кажется, Робушка внял критике родни.

Роберт Паттинсон

“Кристен прилетела в Лос-Анджелес и должна была пойти с Робом на “Золотой Глобус”, но он сказал, что хочет расстаться, – заявили сплетники. – Роберт любит Кристен, но хочет остаться с ней друзьями, чтобы они могли восстановить доверие и продолжить работать после “Сумерек”. Кристен расстроилась, но все поняла. Не надо было ей настаивать на воссоединении после того, как случилась измена. Сейчас она надеется, что пройдет время, и, возможно, они с Робом снова будут вместе”.

Теперь, говорят, Роберт остается в Лос-Анджелесе, тогда как Кристен переезжает в Нью-Йорк, где хочет начать новую жизнь. “У нее такое чувство, что все ее бросили, и ей просто нужен покой”, – поясняют инсайдеры. Что касается Роба, то он прекрасно провел время без Крис на “Золотом Глобусе”: в частности, шутил с Тиной Фей и даже подарил ей розу.

При этом другие источники уверяют, что Крис все-таки приехала на “Глобусы”, и Роберт дождался девушку на улице. Актриса была одета как обычно, а не в красивое платье: джинсы, свитер и кепка. Возможно, там и состоялся их финальный разговор – если таковой вообще имел место. Возможно, это все – очередные сплетни. Едим попкорн и ждем.

Читайте также:

17 комментариев

  1. Аватар Nana:

    Это ж Голливуд! Это ж жизнь! Пусть делают, что хотят!

  2. Аватар Uma:

    подогревают интерес перед Оскаром… “прийдет ли парочка туда вместе?”- так будут париться все полтора месяца теперь их фанаты

  3. Аватар aga:

    Ну прямо всю поднаготную до трусов исследовали! До самых до девичьих надежд! Шахтеры душ человеческих, мля…

  4. Аватар Эста:

    Только услышала новости на М 1 и бегом сюда.Ну ,что ж…Посмотрим. В принципе,этого и следовало ожидать. Во всяком случае,пока…

  5. Аватар Опа:

    Скорее уж придут ли они вместе на “золотую малину”, а не на оскар 

  6. Аватар Елена:

    То расстаются то опять вместе…эх мои нервишки трепещите

  7. Аватар Rusha:

    Да уж…”веселится и ликует весь народ..”
    Жаль, конечно, что идет движение к такому вот концу отношений. Пара достойная, подходят друг другу. Думаю, всех предавали. Если вас не предавали, вы просто об этом не знаете) Не они первые, не они последние. Вопрос в другом- хочешь ли ты быть с этим человеком или нет. Простить можно и нужно всегда, дабы  не потянуть за этим НЕ прощением клубок других проблем в новые отношения.
    Я искренне желаю Робу и Крис понимания друг друга, приятия и прощения,  они еще так молоды, вся жизнь впереди)

  8. Аватар Наташа:

    Да новостей нет вот и выдумывают
    Они приходят на церемонии только если им выступать или награду получать
    Роберт выступал
    Кристен нет
    Я не к тому что они не расстались – вполне возможно. А может и не встречались вообще
    Но СМИ вряд ли что-то об этом знают
    ИМХО 

  9. Аватар yulka:

    пока по-сцнарию..

    • Аватар Мария:

      пока ничего не идёт по сценарию так как это всё слухи и более достоверные источники уже со вчерашнего дня отвергают эту информацию http://uk.eonline.com/news/379762/kristen-stewart-and-robert-pattinson-quot-still-together-quot-source-says?cmpid=eonline-twitter&utm_source=eonline&utm_medium=twitterfeed&utm_campaign=twitterfeed_topstories&dlvrit=48939

  10. Аватар Елена:

    Мне кажется они потом опять сойдутся)

    • Аватар Мария:

      они и не расставались  😉 читайте меньше жёлтой прессы а стартлайфу бы посоветовала раз видите что некоторые люди подобную инфу так серьёзно воспринимает , тогда бы сразу опубликовывали новости об опровержении данной информации а то лично я вас стала воспринимать как желтушный сайт 

      • Ну, мы так расстроились. Вы же, Мария, буквально рядом с этой парой и все про них знаете, даже то, чего они сами не знают о себе:) И писать надо так, как вы скажете, мы уже поняли:)

        • Аватар Мария:

          А я говорила что знаю? Я о том что вы публикуете сплетню, а когда есть её опровержение как то пропускаете эту новость.  Вот вы с юмор относитесь ко всему это видно , а есть люди которые тупо верят каждой желтой сплетне. Извините если задела струны вашей тонкой души.

          • Ну, наша работа – задевать струны вашей тонкой души, так что мы справляемся, как видите:))

  11. Аватар Эста:

    БЕЛИК! Пишите! Мы читаем. А ВСЕ…мы не знаем даже… о себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *