Светлана Ходченкова научилась есть мясо и петь с Хью Джекменом

Светлана Ходченкова пообщалась с журналом ОК! и рассказала редакции о своем новом проекте и личной жизни.

Напомним, Ходченкова только что снялась в голливудском блокбастере “Росомаха: Бессмертный”, где ее партнером стал Хью Джекмен (мы уже завидуем). Съемки актрисы продолжались два с половиной месяца и проходили в Японии и Сиднее. Хью, конечно же, произвел на Свету неизгладимое впечатление. “Он выходил на площадку, чтобы просто мне помочь. Он меня очень поддерживал. Он потрясающий человек, – делится она впечатлениями. – Как он поет, Боже мой! У нас была вечеринка – как раз он и устраивал: просто собрал всех актеров, продюсеров, режиссеров. Хью говорил всем “спасибо” и в конце предложил устроить караоке. Когда он начал петь, я была поражена, насколько он одаренный человек”.

Однако Ходченкова не потеряла голову рядом с голливудским красавчиком. Все дело в том, что она уже два года как счастлива рядом со своим любимым человеком Георгием Петришиным. “Я могу сказать так: я абсолютно уверена в человеке, который рядом со мной, я уверена в своем завтрашнем дне. Раньше этого не было”, – говорит она.

Светлана Ходченкова

Светлана призналась, что не могла бы связать свою судьбу с актером: “Наверное, потому что я не верю актерам, у меня ощущение, что они всегда играют и даже вне площадки ведут себя как на съемках. Не знаю, может, это мои глупые фобии. Это притом что у меня куча друзей-артистов, хороших знакомых мужчин-актеров”.

По словам Ходченковой, в Георгия она влюбилась с первого взгляда: “Увидела и влюбилась. Я везучая, я ведь всегда знала, что мой мужчина будет хорошо готовить. И он потрясающе готовит, какие-то ресторанные шедевры. И у меня теперь свое, женское, понятие: кормит – значит любит”.

Благодаря Георгию Светлана снова начала есть мясо. “Я много лет не ела мяса, и не по каким-то вегетарианским убеждениям, просто мне не хотелось. В какой-то момент я поняла, что очень сильно похудела, и доктора говорили, что это из-за того, что не хватает мышечной ткани, потому что я не ем белок. И тут меня прямо накрыло, у меня какая-то “мясная” ломка началась – я стала есть очень много белка”, – поведала Ходченкова.

Читайте также:

13 комментариев

  1. Аватар aga:

    Об мясе – самое оно. Про “не хотелось” привирает (как минимум), такое решают обычно от высокодуховных обязательств разной этиологии. Эффект же всегда плачевен для здоровья.

    Очень надеюсь, что Голливуд её не пережует (как он любит это с иностранными актерами) – пусть мировой кинематограф на равных примет российские таланты.

     

    • Аватар Sudarshana:

      😆 “Эффект же всегда плачевен для здоровья.”
      Сотни тысяч вегетарианцев (а то и миллионы) уже могут смеяться.
       

    • Аватар Nabu:

      Нет, позвольте! Я уже 8 лет вегетарианка и проблем со здоровьем не имею никаких, так что – не обобщайте. И посмотрите на тех же голливудских вегетарианцев: Натали Портман, Бред Питт, Эллен ДиДженерис, Хоакин Феникс, Алек Болдуин, тоби Магуайр… Вроде бы глядя на них плакать не хочется

    • Аватар kara:

      И каких это иностранных актеров голливуд перемолол??? Тот же Хью Джекман – автралиец, как и Николь Кидман, и Наоми Уоттс, и Сэм Уортингтон, и братья Хемсворты.  Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в зрелом возрасте пришли в Голливуд из Испании. Как и Нуми Рапас с Александром Сарсгаардом и Ингрид Бергман из Швеции, а Майкл Фассбендер из Германии. А Ольга Куриленко из Украины.

      • Аватар aga:

        Граждане из объединенного королевства и Ирландии по понятным причинам не в счет. Навскидку  – Валерия Голино, Жюли Дельпи. Белуччи, Паради гораздо больше снимались на родине и лучшие их роли, увы, в прошлом. А звезды экс-ССР? Наталья Андрейченко, Крамаров Савелий, Видов Олег (в Союзе секс-символ был), Екатерина Редникова. Да тот же Андрон Кончаловский и Родион Нахапетов.

        О голливудской тактике приглашать европейских звезд, переманивая сладкими контрактами, а потом снимать в откровенно слабых фильмах еще Вертинский писал. Нагуглите его воспоминаний – там как раз про трагическую судьбу Ивана Мозжухина. Сейчас имени такого никто не вспомнит, а ведь в свое время он был популярен не менее Макса Линдера или Бастера Китона.

  2. Аватар kara:

    Надеюсь, ей удастся совместить успех в Голливуде с личной жизнью!!! Пусть у нее будет побольше хороших ролей в большом кино!

  3. Аватар aga:

    Фассбендер разве гражданин Германии? Он ирландец по матери и семья давно туда переехала. Куриленко штурмовала Голливуд, будучи гражданкой Франции и дамой с, хм… связями. Бандерас – да! – пионер европейского успеха. Пенелоаа и Бардем уже по его следам подтянулись.

    А всех англоязычных вычеркивайте. Это колониальный импорт. 

  4. Аватар Дина:

    Не от нехватки белка у вас какие-то проблемы, а от несбалансированного рациона. Я с детства вегетарианка и прекрасно понимаю, что значит: “Не хочется есть мясо”. Моральные заморочки относительно мяса пришли ко мне относительно недавно. Знакомых полно вегетарианцев, даже с 1ой группой крови есть. Белка полно в  бобовых, орехах, грибах, сое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *