Лучшая киногрудь 2012 по версии GQ

Журнал GQ составил пикантный рейтинг для всех поклонников женских прелестей. В его списке красуются представительницы шоу-бизнеса с самой красивой грудью, которые общественность в минувшем сезоне))

Кейт Уинслет времен “Титаника”. В 2012 году фильм был переиздан в формате 3D, и составители решили, что не отдать пальму первенства прекрасной британке просто невозможно)) “Это вне времени”, – считают в GQ
breast
Оливия Манн (“Супер Майк”). По словам актрисы, сцена топлес для нее не представляла ничего особенного. Как отмечает журнал, появление полуголой Оливии стало приятным сюрпризом для мужчин, которых на ленту о стриптизерах затащили жены и подруги)))
breast
Морена Баккарин (“Чужой среди своих”). “Чтобы добраться до важного (бюста Морены Баккарин), у создателей второго сезона ушло девять серий”, – пишет издание))
breast
Джессика Честейн (“Самый пьяный округ в мире”). “Возможно, на спиртное в “Самом пьяном округе” действовал запрет, но нагота была точно по инструкции”, – шутит GQ))
breast
Кейтлин Либ (“Вспомнить всё”). “Кажется, вполне безопасно сказать, что единственным поводом для этого ужасного римейка стало желание какого-то голливудского продюсера увидеть обновленную трехгрудую женщину”, – таким текстом сопровождается фото Либ)
breast
Кейт Аптон для GQ. Красотка появилась на обложке июльского номера и явно не оставила равнодушным никого в редакции))
breast
Дженнифер Лав Хьюитт для рекламной кампании “Списка клиентов”. “В прошлом феврале улицы Нью-Йорка стали очень опасным местом для мужского (и частично женского) населения”, – отмечает журнал и добавляет, что снимки полуголой актрисы красовались на автобусах и на платформах метро. “Мы ценим, что наши последние моменты жизни перед тем, как нас сбила машина, были потрачены на разглядывание почти совершенной груди Дженнифер”, – говорится в заметке)
breast
Камилла Ладдингтон (“Блудливая Калифорния”). “Лишь в настолько вымышленной телевизионной вселенной такая красавица, как героиня Камиллы, может связаться с таким неприятным мужчиной, как ее работодатель”, – пишет GQ
breast
Сара Пауэр (“Блудливая Калифорния”). “Судя по девятому эпизоду пятого сезона, вам начинает казаться, что сценаристы даже не пытаются найти повод, чтобы раздеть героинь сериала”, – GQ
breast
Джейми Линн Грумет на обложке журнала Time. Имя ее может быть вам неизвестно, но в свое время фото буквально “взорвало” общественность)
breast
Элисон Пилл, случайно “твитнувшая” свой снимок топлес. “Если бы только актрисы были столь же некомпетентны в технологиях, социальные сети стали бы гораздо приятнее”, – считают в журнале))
breast
Мишель Уильямс и Сара Сильверман (“Любит / Не любит”) – как устоять перед сценой в душе?)
breast
Софи Рандл (“Эпизоды”)
breast
Кристен Стюарт (“На дороге”) – мимо “сумеречной” Беллы пройти было просто невозможно)) Но почему GQ выбрал для рейтинга фото КСтю со спины, мы так и не поняли))
breast
Джессика Кларк (“Настоящая кровь”)
breast
Анна Хатчисон (“Хижина в лесу”)
breast
Эсме Бьянко, Натали Дормер и Кэрис ван Хаутен (“Игра престолов”)
breast

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Anya:

    Натали Дормер  😯 ❓

  2. Аватар Anya:

    А чего это Стюарт показали со спины. Там грудь не обитает ❓ ❗ 😯

  3. Аватар creola:

    Про Стюарт шутка вспомнилась:
    Парень с девушкой в любовной прелюдии.
    -Что ты там ищешь у меня на спине?
    -Вашу грудь..
    -Но ведь она спереди!
    -Там я уже искал…
    😛 😳

  4. Аватар Птичка:

    нда,странная подборка,или отвисшие огромные или плоскодонки:( Среди них и правда, у Кейт лучшая!Правда,на самом рисунке от Дикаприо грудь красивее:)
     

  5. Аватар верочка:

    кто список составлял?ужас какой-то..отвисшие сиськи,доска два соска и пр.. 😯

  6. Аватар Танюша:

    Оливия Манн, Сара Пауэр. Не знаю ни одну, но грудь у обеих хороша. Правда у первой натуральная, а у второй, по-моему, нет.

  7. Аватар Nana:

    А что будем оценивать у мужчин? И когда этот волшебный момент?

  8. Аватар Тати:

    у Сары Паэр самая красивая – правильной формы а остальные – фи… 🙄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *