У Алены Водонаевой – биологическая несовместимость с мужем

Алена Водонаева объяснила, почему решила развестись с мужем Алексеем Малакеевым. Напомним, в начале января телеведущая подала заявление на развод, однако затем передумала и забрала его из ЗАГСа.

“Да, был момент, когда мне в очередной раз надоело, что муж пропадает на работе, и я решила всерьез пощекотать ему нервы, – рассказала Водонаева. – В любом браке бывают кризисы и конфликты. Пока отношения живы, пока есть любовь, за нее борются”.

По словам Алены, у мужа любимая жена – не она, а работа. Поэтому она решила напомнить ему о себе таким кардинальным образом. “Заявление я уже давно забрала, а Леша в очередной раз сказал, что мы будем больше времени проводить вместе”, – говорит Водонаева.

Также Алена рассказала, что у нее с мужем биологическая несовместимость – несовместимы их резус-факторы крови, и из-за этого Водонаевой пришлось пережить три выкидыша, во время одного из которых она чуть не умерла от кровотечения. “Все это я смогла преодолеть только благодаря Леше. И ради него. Мы так мечтали о детях, но… Ад, через который мы прошли с мужем, не пожелаю врагу”, – призналась она.

Вспоминая свое прошлое, звезда признает, что раньше, во времена ее участия в реалити-шоу «Дом 2», она могла вести себя несдержанно и совершать необдуманные поступки. Но теперь все изменилось. Она взрослая, замужняя женщина, ведущая ток-шоу, а не его участница.

Алена Водонаева

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар LaVanda:

    Читала я вчера это интервью..правда в караване…и если честно не особо поверила в искренность…. говорит что другая стала, типо не безбашенная как раньше, а разумная жена и мать… а фото то и дело всплавают говорящие об обратном… и она кстати коментирует их, называя, дружбой, а флирт с участником Каникул, воообще типо мама и ребенок. Короче  не верю!

  2. Аватар neny:

    Почему не верите ? В плохое (в желтую грязюку) верится легче?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *