Платье на платье: Гэйл Кинг против Стейси Киблер

Телемагнат Гэйл Кинг и подруга Джорджа Клуни Стейси Киблер появились в одном и том же наряде на красных дорожках с разницей в месяц. Обе дамы выбрали черно-синий наряд от Prabal Gurung – и тут, конечно, сразу нечестное состязание, так как Стейси все-таки спортсменка, а Гэйл не обладает модельной внешностью, и поэтому первенство уходит Стейси. Хотя у вас, возможно, другое мнение?

Стейси Киблер

Стейси появилась в Prabal Gurung 12 января на вечеринке Gold Meets Golden в Лос-Анджелесе. Девушка также надела открытые босоножки от Giuseppe Zanotti heels с тонкими черными ремнями.

Стейси Киблер

Гэйл пришла в Prabal Gurung 13 февраля на премьеру документального фильма о Бейонсе. К наряду она подобрала закрытые босоножки голубого цвета. Гэйл позирует с дочкой в схожем по дизайну наряде другой цветовой гаммы.

Гэйл Кинг

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Ja:

    с т.з. удачного кроя платья и контрастной вставки на Гейл платье смотрится довольно удачно. Киблер костлявая для него, туфли ни у одной не нравятся.

  2. Аватар Margarita:

    мне нравится выбор туфель у Гейл, хотя не идеален, но интереснее чем у Стейси

  3. Аватар Maryana:

    а мне кажется на Киблер платье ситдит идеально, да и босоножки симпатичные, у Гейл туфли полный кошмар)))

  4. Аватар valerybrune:

    на обеих сидит прилично.на Стейси,конечно, лучше. обувь у обеих подобрана не в тему.особенно у Гейл (тут все испортили эти жуткие туфли)!
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *