Элтон Джон и Дэвид Ферниш хотят пожениться дважды

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе так давно (да еще не забудем о двоих детях, обретенных благодаря суррогатной матери!), что кажется, будто они уже женаты. Оказывается, нет. Тот союз, что они заключили в 2005 году, был все-таки официально зарегистрированным гражданским партнерством. Собственно, иного выбора у всех граждан Великобритании нетрадиционной ориентации о ту пору и не было.

Но в феврале 2013 года палата общин британского парламента одобрила проект закона о легализации однополых браков. Элтон и Дэвид обрадовались и начали готовиться к двум свадьбам – одну они намерены сыграть на родине, вторую в Лос-Анжелесе – но, понятно, не раньше того времени, когда  Город Ангелов последует примеру и разрешит гомосексуалистам и лесбиянкам жениться.

“У нас есть гражданский партнерский договор, но теперь в Великобритании легализовали однополые браки. – Говорит Ферниш в интервью Hollyscoop. – Когда мы туда вернемся, мы непременно вновь дадим друг другу клятвы и заключим однополый брак. Но хотелось бы сделать это и здесь Лос-Анжелесе, он для нас как второй дом”.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Neka:

    Чем бы детя не тешилось…

  2. Аватар Тати:

    ох-хо-хо…. 🙄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *