Лучшие модницы недели: 25 февраля – 3 марта

Подводим итог модной недели, исключив из него “Оскар” – это у нас отдельная история. Мы проглядели появления дам на красных дорожках и выбрали десятку самых интересных и ярких появлений – не всегда, может, и лучших, но зато выделяющихся среди всех остальных. Список составлен по алфавиту, а места распределяете вы сами.

Джемма Артертон пришла на премьеру фильма “Византия” в Глазго в красном платье CH Carolina Herrera. Просто покрой в сочетании с огненным цветом – и вы не останетесь без внимания.

Модницы недели

Дженнифер Лоуренс удивляла на на церемонии Film Independent Spirit Awards – она прибыла туда в хитроумном наряде Lanvin из весенней коллекции. Босоножки Giuseppe Zanotti и серебристое массивное ожерелье Sylva & Cie выгодно дополнили ансамбль.

Модницы недели

Мила Кунис радовала нас на этой неделе дважды. Сначала актриса покрасовалась в Москве на премьере фильме “Оз: Великий и ужасный” в сиреневом Atelier Versace с золотыми вставками и пикантным разрезом.

Модницы недели

Затем Мила перебралась в Лондон и надела платье в клетку Alexander McQueen. Вроде бы и слишком много рюшей, но что-то естьв этом платье.

Модницы недели

Миранда Керр порадовала своим этно-денежным платьем Mary Katrantzou на шоу “Good Morning America”. Оранжевые туфли Casadei, кажется, даже лучше платья.

Модницы недели

Нина Добрев на Film Independent Spirit Awards пришла в комплекте Michael Kors: короткие белые шорты и золотистая блестящая туника без рукавов, перехваченная золотым же пояском. Просто и красиво.

Модницы недели

Сальма Хайек тоже была на Film Independent Spirit Awards – в белом платье Alexander McQueen с черным широким поясом. Сумка, пояс и фактура платья и делают этот наряд пикантным.

Модницы недели

У Сальмы был еще один интересный образ на мероприятии Gucci Chime for Change: на этот раз черный костюм от Gucci, разумеется. И снова все дело в рукавах.

Модницы недели

Стана Катич пришла на Film Independent Spirit Awards в костюме Donna Karan цвета фуксии. Не то, чтобы писк и восторг, но Стана в нем красавица.

Модницы недели

Завершает наш обзор Элеанор Томлинсон в Azzaro на премьере “Джек, покоритель великанов” в Лос-Анджелесе. Золото, мы уже поняли, в тренде – и посмотрите, как красиво оформлен исчезающий лиф платья.

Модницы недели

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар aga:

    Стана во всем подряд хороша – не украсить, не испортить.
    Мила Кунис демонстрирует головокружительный контраст между повседневной простотой и стильностью на красных дорожках. Что ни говори, твердой рукой строит карьеру девушка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *