Тейлор Китч возвращается на ТВ

Тейлор Китч, не слишком удачно побывавший на большом экране, возвращается на телевидение. Актер, напомним, прославился сериале “Огни большой пятницы” про американский футбол и его игроков, после чего его заметили и попытались сделать экшен-звездой: Тейлор сыграл главные роли в “Джоне Картере”, “Морском бое” и “Особо опасны” – но все что-то неудачно. И вот создатель “Лузеров” и “Американской истории ужаса” Райан Мерфи взял Китча в свой новый проект “Нормальное сердце”, адаптацию пьесы Ларри Крамера для канала HBO.

Сценарий также написал Крамер, а Мерфи станет режиссером проекта. Мы вернемся в Нью-Йорк 1980-х годов, когда в Америке разгорелся кризис по отношению к больным СПИДом. Главная роль отдана звезде “Теории большого взрыва” Джиму Парсонсу: он сыграет гей-активиста Томми Боатрайта. Тейлору досталась роль банкира Брюса Нилса, скрытого гомосексуалиста, который позже становится активистом по борьбе со СПИДом. Также в проекте сыграет Джулия Робертс: ее героиня – доктор Эмма Брукнер, переболевшая полиомелитом в детстве, которая лечила больных СПИДом при первом их появлении. Еще есть Марк Руффало – он сыграет Неда Уикса, который первым обнаружил загадочную болезнь среди гей-сообщества и стал свидетелем множества смертей его друзей. ну, и, наконец-то – Мэтт Бомер: он сыграет Феликса Тернера, репортера, который станет любовником Неда.

Съемки начнутся позже в этом году, а премьера запланирована на 2014 год.

Тейлор Китч

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар oksana:

    и что им не понравилось в его игре? по моему справился на отлично!! и фильмы хорошие!!

  2. Аватар daya2:

    ага,Тоттум  намного хуже играет имхо

  3. Аватар daya2:

    извиняюсь Татум

  4. Аватар Hanna:

    Он не плохой актер,но вот с проектами ему не повезло. Большинство из них было провальными ,хотя лично мне очень понравились ,,Особо опасны”.

  5. Аватар aga:

    Умудриться блеснуть во всех провалах года – это талант!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *