Свету из Иваново облили кислотой

Телеведущая Светлана Курицына, она же знаменитая Света из Иваново, стала жертвой последней криминальной моды. Девушка подверглась атаке злоумышленника, который использовал кислоту.

Не так давно на съемках в столичном ресторане “Урюк” на телеведущую напал неизвестный мужчина. Он бросил ей под ноги презерватив с едкой жидкостью и обозвал.

“Курицына обратилась к нам сразу после инцидента. Мужчина возле ресторана “Урюк” бросил ей и сопровождавшей ее продюсеру под ноги презерватив с едкой жидкостью. Света не пострадала, а вот обувь продюсера разъело”, – говорит вице-президент по безопасности Вера Дегтярева.

В итоге Света озаботилась своей безопасностью, и теперь к ней приставлен охранник, который возит ее в бронированном автомобиле.

Света итз Иваново

Более того, как выяснилось, Свете Курицыной поступали угрозы. Специалисты по безопасности изучили анонимные sms-сообщения, которые в последнее время стали приходить на телефон телеведущей. “Сотрудники изучают, с какого номера они были отправлены. Есть угрозы: “Будь осторожна!” – поэтому к Свете приставили охранника на бронированном джипе”, – поведала Дегтярева. Сама Курицына предпочитает не распространяться об этом инциденте.

Напомним, в последнее время участились случаи использования кислоты при нападении. Самое громкое дело было в случае худрука Большого театра Сергея Филина, которому злоумышленники плеснули в лицо серную кислоту. Затем нападения с кислотой начали совершаться и на простых людей: сотрудников ЖЭКа и банков. Точно такие же методы были весьма популярны ровно столетие назад, в так называемый “Серебряный век” российской поэзии. История повторяется?

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар кэт:

    презик кислота не разъела, а обувь попортила 😕

  2. Аватар Anya:

    Такие в продажу надо выпускать. :mrgreen:

  3. Аватар Ирина:

    :)))) да уж! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *