Телефонные шутники: а теперь Селена Гомес и Джастин Тимберлейк

Телефонные шутники, на протяжении последних нескольких недель выпившие немало крови у лос-анжелесских полицейских и у селебрити, живущих в Городе Ангелов, нанесли новый удар. Похоже, они взяли за правило  звонить каждый день. 4 апреля в этом смысле стал особенно урожайным – пострадали аж три знаменитости.

Около 7 вечера с 911 связался неизвестный, который сообщил, что отец Селены Гомес застрелил ее мать, а теперь собирается поджечь дом. Звучит, как злобная шутка. Собственно, она это и была: когда копы приехли к Селене домой, они застали там саму певицу и ее маму, живую и здоровую. Обе, конечно, ни сном ни духом…

Чуть ранее в тот же день наряд полиции ездил к дому Джастина Тимберлейка (а значит, считаем жертвой не только его, но и его жену Джессику Бил). Туда, по словам звонившего в службу спасения анонима, вошли четверо чернокожих мужчин с оружием. Еще он якобы слышал два выстрела, а, уходя эти четыре мушкетера оставили коробочку, похожую на бомбу.

Вот такой вот ужас-ужас-ужас. Непонятно при том, чего же эти шутники добиваются: действуют ли исключительно “ради любви к искусству”, или же у них есть какие-то требования. О последнем, впрочем, ничего не сообщалось.

Ну а мы традиционно воспользуемся случаем и поглядим на роскошные домики жертв!

Дом Селены

А это дом Джастина

Бассейн и корты,вероятно, уже плоды его жизнедеятельности

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Alice:

    АААА!У Селены просто дом-мечта! такой уютный и со вкусом обставленный!прям восторг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *