Первый трейлер “Элизиума”: Мэтт Дэймон бежит с Земли

Как и было обещано, сегодня на экранах наших мониторов появился долгожданный трейлер “Элизиума”. Ролик насыщен визуальными красотами и дает нам четкое представление о двух мирах не столь далекого будущего. Во-первых, это наша старушка Земля, окончательно истощенная и превратившаяся в глобальную свалку. Во-вторых, это космическая станция Элизиум, куда переехали все самые богатые и где жизнь легка и беззаботна.

Продемонстрировали нам и главных персонажей, в том числе Мэтта Дэймона, чей смертельно больной герой пытается добраться до Элизиума. Кроме того, трейлере есть прекрасная Джоди Фостер, играющая правительственную чиновницу, а также Шарлто Копли в роли военного Элизиума.

Режиссер фантастического боевика – Нил Бломкамп (“Район №9”). В американский прокат фильм выходит 9 августа. Пока все выглядит довольно заманчиво, так что ждем премьеры!

Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Anastacia:

    Надеюсь, что фильм получится не менее мощным, чем “Район №9”, а наличие большого бюджета и прочих Голливудских атрибутов не направит его в сторону тупых американских фантастических боевиков, по типу тех, в которых Том Круз снимается (не оригинальные, на сюжетную линию есть только намек, зато много-много перестрелок, погонь и спецэффектов) 👿
    Давай, Нил, не подведи! ❗

  2. Аватар adam:

    все одно и тоже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *