Дженнифер Лоуренс гуляет с друзьями

Новоиспеченная лауреатка “Оскара” Дженнифер Лоуренс нынче весьма популярная добыча для папарацци, которые следуют за ней едва ли не круглосуточно. К счастью, Джен к этому уже попривыкла, и просто не обращает на камеры внимания.

Так было и на днях, когда 22-летняя актриса выбралась на дружеский завтрак в ресторане Tavern в Брентвуде. Джен и ее приятели посидели там, а потом отправились на прогулку.

На Лоуренс была прозрачная юбка, так что все желающие могли заценить ее аппетитные ножки. А еще она сделала новую прическу.

 

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Буся:

    С приходом теплых деньков американское народонаселение дружно облачилось в униформу на все случаи жизни “сланцы, шорты, майки”. Одна Дженнифер для похода в ресторанчик принарядилась, молодец. Хотя в неотфотошопленном виде  она по-прежнему смотрится милой простушкой, передовиком с/х производства с Аризонщины. Так что, над приобретением вида, соответствующего “звездному”  статусу, еще работать, работать и работать…     Кстати, а что это у нее за колечко на Том Самом пальце?

  2. Аватар IrmaniaI:

    Узелок у КСтюши спёрла…

  3. Аватар Lenhen:

    подпишусь – милой простушкой, передовиком с/х производства с Аризонщины. :))))

  4. Аватар Вера:

    Рассматриваем….и абсолютно равнодушно закрываем тег! НЕ ИНТЕРЕСНО, пресно, никак – собственно, как и героиня сообщения! Оскар???  не понимаю( 🙁

  5. Аватар Kate must:

    Пошла ребятишек кормить))

  6. Аватар Мария из Питера:

    😯 а что за колечко на левом безымянном?! с жёлтым брюликом, как я смогла рассмотреть…
    мы чего-то не знаем?!?!?! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *