Сыновей Чарли Шина передали Дениз Ричардс

В прошедший вторник Служба по делам детей и семьи (DCFS) округа Лос-Анжелес приняла решение отобрать у бывшей жены Чарли Шина Брук Мюллер их общих детей – 4-годовалых сыновей Боба и Макса. Власти сочли, что в ее доме сложилась неблагоприятная для мальчиков обстановка. Как вы помните, ранее Брук многократно лечилась от различных зависимостей – от алкоголя, медицинских препаратов… Собственно, ее и сейчас подозревают в том, что она принимает  наркотики.

Словом, нерадивая мать лишилась двоих детей, а “радивая” – речь о Дениз Ричардс, другой бывшей супруге Чарли, и матери его дочек Сэм и Лолы – двоих приобрела. Боб с Максом перебрались к Дениз, которая и раньше не раз принимала их у себя, причем не на день-два, а на куда более длительные сроки. Как долго она будет опекать их теперь, не сообщается – власти и заинтересованные лица еще этот вопрос не разрешили.

Что же до Чарли, то он доволен: “Чарли поддерживает решение DСFS, – сказал репортерам представитель актера. – Он знает, что Макс и Боб в безопасности, наслаждаются стабильностью и любовью с Дениз и сестрами”.

Итого на руках у Дениз сейчас пятеро “спиногрызов” (она, как вы, наверное, помните, удочерила девочку, которую назвала Элоизой). Молодец! Надеемся, Чарли намерен ей помогать….

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар yulka:

    Даа.интересные межсемейные отношения…чарли Шин-комедиант не только в кино..а его бывшая жена (Ричардс)достойна огромного уважения на мой взгляд))

  2. Аватар July:

    Дениз восхищает!.. Актриса она неважная, но могла бы стать серьезным общественным деятелем!.. Поборола болезнь, заботливая мать, теперь еще и опекун детей бывшего мужа…
    Аплодисменты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *