Глюкоза выпустила бабочек из живота

На днях в программе “Вечерний Ургант” на Первом канале состоялась премьера совместной работы Глюк’oZы с российским рэпером Смоки Mo. Песня “Бабочки” была выпущена продакшном Максима Фадеева еще в 2008 году и сразу попала в горячую ротацию многих российских и украинских радиостанций. Однако жизнь этой романтичной песне решил продлить известный российский рэп-исполнитель Смоки Mo.

Однажды, возвращаясь из Питера в Москву на поезде, в вагоне-ресторане, куда забежал перекусить рэпер, звучали “Бабочки”, в которые он сразу же влюбился и решил создать кавер-версию. Записанный трек так бы и остался неизданным, если бы не случай, который свел двух артистов спустя почти 5 лет. Весной 2013 года Глюк’oZа заехала на студию к своему другу Басте (Василий Вакуленко), где и познакомилась со Смоки Mо. Ребята сразу подружились и во время очередной встречи рэпер всё-таки решил показать Наталье своё видение ее “Бабочек”.

Певице этот эксперимент пришелся по душе: “Не ожидала, что “Бабочки” смогут отлично звучать в рэп-исполнении, Саша (Смоки Mo) проделал большую работу над текстом. Получился очень чувственный и одновременно брутальный трек! Мне очень нравится!” – прокомментировала Наташа.

За вечер трек был записан с вокалом Глюк’oZы, сведен по-новому. А уже через пару недель состоялись съемки клипа, результат которых совсем скоро можно будет увидеть в эфире музыкальных телеканалов.

ГлюкoZa

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар aga:

    😥  😆
    и через куда эти бабочки… выпустились? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *