Лучшие модницы недели: 27 мая – 2 июня

Наш традиционный модный обзор недели в этот раз едва-едва состоялся. После Каннской кутерьмы звезды отдыхают, а те, кто работает на мероприятиях, что-то не стремятся к совершенству или провокации. Нам с трудом удалось набрать десятку дам, которые могут претендовать на яркое явление на красной дорожке. Чем богаты, как говорится – идем в алфавитном порядке, а победителей выбирайте в комментариях сами.

Джада Пинкетт-Смит с дочкой Уиллоу были украшением нью-йоркской премьеры фильма “После нашей эры”. Мама и дочь смотрелись стильно и контрастно: на маме Джаде было платье в нежные цветы от Blumarine и красно-розовые босоножки-гладиаторы от Alaia, дочка Уиллоу выбрала строгий черно-белый костюм. Даже прически у девушек были разные: осветленные локоны Джады и черные строгие линии Уиллоу.

Модницы недели

Джессика Зор появилась на премьере комедии “Кадры” в Лос-Анджелесе в платье Haute Hippie и туфлях Chanel – все черного цвета и в стиле “Великого Гэтсби”. Заметим, как быстро яркая мода 20-30-х годов приобрела свое название – а все благодаря Базу Лурману!

Модницы недели

Келли Осборн пришла на венский Life Ball в наряде “черно-золотой металлик”. Волосы сиреневого цвета и диадема в оных лишь подчеркивали безумный шик Келли. С учетом тематики мероприятия – веселье против СПИДа – девушка была даже одета по дресс-коду.

Модницы недели

Стейси Киблер появилась на модной тусовке Amber Lounge Fashion в Монако в очень классическом виде: платье от Michael Kors с черным топом и длинной юбкой с цветочным принтом сидело на ней по-королевски.

Модницы недели

Хайди Клум потрясла Германию на премьере шоу “Топ-модель по-немецки” стильным платьем от Atelier Versace с декольте на одно плечо. Босоножки с золотом были также от Versace – в общем, Хайди блистала в прямом и переносном смысле.

Модницы недели

На финале шоу Хайди также радовала глаз, вновь отдав предпочтение Atelier Versace – на ней было розовое платье с разрезом и неоновым воротником. Точно такое же платье, только белое, надевала Селена Гомес на премию Billboard.

Модницы недели

Еще одна модница недели появляется в наших рейтингах дважды – Хизер Грэм. Актриса блистает на премьерах третьего “Мальчишника” как единственная девочка в команде. В Париже Хизер была в черно-белом наряде от Talbot Runhof – скромном и элегантном.

Модницы недели

В Рио-де-Жанейро Хизер надела красное кожаное платье от Monique Lhuillier и черные ботильоны. Ну, Хизер такая красотка, что прекрасно бы смотрелась и в рыболовной сетке.

Модницы недели

Элизабет Мосс пришла на вечеринку журнала Variety в замысловатом черно-белом платье Phillip Lim и черных туфлях с неоново-оранжевыми ремешками. Смотрелось странно – зато мы отметили.

Модницы недели

И завершает наш хит-парад Эмми Россум все с той же вечеринки Variety. Девушка выбрала платье со стальным принтом от Bibhu Mohapatra и классические черные лодочки от Benjamin Adams. Выглядела достойно и стильно!

Модницы недели

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар July:

    Ого, как Уиллоу выросла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *