Джордж Клуни и его «Люди-памятники» на переправе

В Британии полным ходом идут съемки фильма Джорджа Клуни «Люди-памятники». Проект вызывает большой интерес, поскольку подписались на него сплошные звезды, в том числе Мэтт Дэймон, Жан Дюжарден, Билл Мюррей, Джон Гудман и Кейт Бланшетт. Припас Джордж персонажа и для себя))

Речь в картине идет о музейных хранителях и историках времен Второй мировой войны, которые спасают бесценные шедевры искусства из лап нацистов. Мы уже видели Дэймона в повозке с белой лошадкой и перетаскивание исторических артефактов через зимний железнодорожный переезд.

Настала очередь переправы, в которой приняли участие многие из занятых в проекте артистов. Съемки проходили в Суссексе, где команду и подловили папарацци. Предлагаем вам игру на внимательность — сможете ли вы разглядеть в этой толпе Клуни, Мюррея, Гудмана и Дюжардена, а также присоединившегося к ним Хью Бонневилля?))

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

 

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

памятники

Читайте также:

5 комментариев

  1. neny:

    Судя по Форме и нашивкам спасали конечно американские историки и хранители ню ню ….

  2. Буся:

    Ну, так американцы же главные Спасатели Малибу всего. Из последних громких достижений — «спасение» уникальных экспонатов Багдадского исторического музея, относящихся к эпохе античности и древних цивилизаций Междуречья. Награбленное Спасенное погрузили в армейские грузовики и увезли в неизвестном направлении, не смотря на попытки смотрителей воспрепятствовать этому. 

  3. Буся:

    Прошу удалить мой предыдущий пост.Изложенные обстоятельства разграбления Багдадского национального музея обсуждались на одном из сайтов во время происходивших в Ираке событий. Но на данный момент я не смогла отыскать информацию, подтверждающую эту версию. Официальная версия — американские оккупационные власти не препятствовали мародерству.
    Приношу свои извинения. 😳

  4. Irihin:

    слишком маленькая толпа, чтоб я не смогла разглядеть в ней своего любимого Клуна) 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *