Майкл Дуглас говорит о здоровье жены

Майкл Дуглас, недавно заклеймивший куннилингус как причину заболеваний раком гортани, продолжает откровенничать. На сей раз на язык Майклу попалось здоровье его супруги Кэтрин Зеты-Джонс, которая, как известно, страдает от биполярного аффективного расстройства психики (и мы догадываемся теперь, почему…)

Так вот, мистер Дуглас выказал супруге всяческие восторги – она ведь идет по “скользкой дорожке”. Видимо, как тот бычок из стихотворения Агнии Барто. По мнению Майкла, обострение болезни у Кэтрин приключилось потому что она перестала принимать свои таблетки:

“Ты думаешь иногда, что таблетки тебе больше не нужны, и ты о них забываешь. А потом – бац! – и ты поехал. Но она в порядке. Ей удалось это стабилизировать. У нее все отлично, и я жду-не дождусь встречи с ней. – Заявил 68-летний актер, и добавил, намекая на непредсказуемость психических заболеваний. – Эта биполярная штуковина – скользкая дорожка”.

Ну да, если не знаешь, что отмочит твой благоверный, можно от неожиданности и поскользнуться.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Буся:

    Если Майкл не перестанет наконец выдавать подобные перлы, бедная Кэтрин в клинике пропишется. Доведет женщину до три-полярного расстройства. 

  2. Аватар Рита:

    По-моему он очень неудачно пиарит свой новый фильм..
     

  3. Аватар amelia:

    зря она вообще с ним связывалась. такая женщинв могда найти кого-то более достойного

    • Аватар Uma:

      думаю, если бы не Майкл, то её карьера в кино была бы очень невзрачной… поэтому и “связалась” )

  4. Аватар Ja:

    у него полным ходом старческая деменция видимо прогрессирует 🙄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *