Ксения Собчак вышла замуж по любви, а не по залету

Ксения Собчак написала колонку для журнала “Русский бойскаут”, в которой подчеркнула: нет, она не беременна, и замуж вышла по любви, а не по залету. Видимо, кто-то сильно достал Ксению Анатольевну подозрениями на данную тему, и барышня решила высказаться.

В принципе, весь июльский номер журнала будет посвящен детям, так что текст Собчак просто на заданную тему. В нем она задается вопросом, должны ли мы сюсюкаться с детьми? И всегда умиляться фотографиям чужих младенцев в мобильных телефонах? “Почему детей, личностей, вселенную под названием «человек» мы приравняли к «котяткам» Инстаграма? К тому, чем можно похвастаться перед подружками, как новой сумочкой, и что прикрывает тебя от любой критики как «мать-героиню»? Ребенок — не персональная мигалка и не спецномера, делающие тебя лучше кого-то, и не способ самоутверждения — так как есть теперь хоть кто-то, кто обязан тебя слушаться и признавать авторитетом”, – пишет Ксения.

Ксения Собчак

Собчак сожалеет, что именно такое отношение к детям она встречает очень часто. Самой же ей хочется относиться к своим детям как к целому миру, “который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы”.

В финале Ксения написала важное заявление, которого многие ждали. “Ну, и в конце то главное, ради чего вы интеллигентно прочитали весь этот текст: я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету”.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар aga:

    Очень все правильно сказала. Осталось дождаться. когда родит и воплотит.
    Если потянет… 

  2. Аватар July:

    Есть у меня одна приятельница, которая еще в допланшетные времена на каждую встречу приходила с пачкой фотографий. Причем абсолютно неважно, кто изображен на фото, т.к. там могли быть как запечатлены лучшие моменты поездок приятельницы за границу, так и её троюродная родня из Иваново и даже подруга сестры соседки из Омска. Честное слово, бесит, когда девчонки собираются посплетничать за жизнь, а тебе в лицо суют фото детей во всех ракурсах, неизвестных тебе взрослых, включая скончавшихся, и т.д.
    Надо ли  говорить, что после ряда неудач уговорить приятельницу так не делать, просто перестали с ней встречаться. На с развитием портативной техники и сетевых сервисов родные и знакомые моей приятельницы не по своей, конечно, воле ежедневно появляются в жизни каждого из ее окружения:)
    Мне кажется, что у нее просто мания какая-то…..

  3. Аватар ufli:

    Про детей написала разумно…
    А вот в конце все ж слукавила – не по любви вышла, а по договору…

  4. Аватар Dinaria Shu:

    Нравится Собчак. Но почему-то не верю ей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *