Съемки пятых “Пиратов Карибского моря” начнутся в этом году

Хорошие новости для пиратов и пираток! Съемки пятой части культовой франшизы “Пираты Карибского моря” начнутся уже в этом году. Как вы знаете, режиссерские кресла доверили двум норвежцам – Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу, известным по картине “Кон-Тики” о знаменитом путешественнике и исследователе Туре Хейердале.

Вот что по этому поводу говорит продюсер Джерри Брукхаймер: ” Мы наняли двух молодых режиссеров, которые сняли фильм “Кон-Тики”. Они на прошлой неделе приехали в Голливуд и только начинают работу. Мы планируем приступить к съемкам в конце этого года или в начале следующего”.

Также Джерри рассказал, что в ной картине зрителям откроют новые горизонты – какие он сам пока точно не знает. Как не в курсе и того, чего же от фильма ждут зрители:

“Мы не знаем, чего они хотят. Если б я был гением, если бы каждый фильм становился хитом… Но так не бывает. Так что мы пойдем своим фарватером, посмотрим, что окажется наиболее захватывающим и где мы еще не были ранее”.

Что касается кастинга, то на него Брукхаймера света не пролил. Очевидно одно: Джонни Депп в фильме будет-) Также почти со стопроцентной гарантией можно ожидать явления Пенелопы Крус в роли Анжелики. Плюс, разумеется, очень хотелось бы лицезреть Гектора Барбоссу и господ Пинтеля и Раджетти-)

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Ляля:

    А как же Орландо? Его все таки не взяли на борт?  🙁

  2. Аватар July:

    Лично я жду возвращения “Черной жемчужины”:)
    А то ДЖиббс (Кевин МакНэлли) натырил бутылок с корабликами, а как вызволять их, как?
    Да и мартышка там же в бутылке!:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *