Звезда «Дневников вампира» борется за опеку над ребенком

Звезда сериала “Дневники вампира” Зак Рериг потряс общественность сразу двумя новостями: у него, оказывается, есть ребенок, и он борется за право быть его отцом! Информация буквально ошеломила как поклонников, так и прессу, ибо никто не подозревал о том, что Зак, оказывается, папа.

Ситуация у парня развивается в духе голливудского триллера. Зак, согласно документам, которые он подал в суд, встречался с некоей Аланной Тернер, которая в январе 2011 года родила ему дочку. Сейчас Зак просит у суда отдать девочку ему и стать ее полноценным опекуном, так как Аланна… сидит в тюрьме. По словам 28-летнего актера, Аланну уже трижды арестовывали за разные проступки и вот, наконец, не так давно упекли за решетку.

Представитель Рерига пока что никак не комментирует эту информацию. Журналисты стоят на ушах – ведь ранее считалось, что Зак встречался с партнершей по сериалу Кэндис Акколой, а потом его личная жизнь как-то затаилась. и вот – такая бомба! Подружка-преступница и дочка-сиротка! Кто бы мог подумать. Ждем, что скажет суд и кому он отдаст девочку.

Зак Рериг

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Swallow:

    ЭЭэ…Кендис Аккола недавно обручилась вообще с другим человеком о чем писала в твиттере)

  2. Аватар Наталья:

    Вот уж удивил так удивил! А с виду такой тихоня:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *