Кристина Асмус и Гарик Харламов: романтика в Вене

Кристина Асмус окончательно разрушила все сплетни о конце своего романа с Гариком Харламовым. Актриса опубликовала в Инстаграме фото себя и Гарика в объятиях и поцелуях из романтического путешествия по Вене.

Парочка отдыхает в Европе после совместных съемок. Кристина и Гарик запланировали семь стран для вояжа, и большую часть уже посетили. “Уже почти 3 недели в Европе)) И неделя еще впереди!)), – пишет Асмус. – 7 стран, более 10 городов….под девизом: “Такая разная Европа”. Музеи, казино, парки, пляжи, спорт, архитектура, гастрономические открытия…” Затем девушка опубликовала фото себя в надежных руках Харламова и сообщила: “Вена. Собор Св. Стефана (Северная башня)”. Поклонники тут же разошлись. “Такие классные! Да еще и в самом потрясающем европейском городе”, – написал кто-то актрисе. “Класссс) вы вместе??)))))) два моих любимых актера – вместе)))))”, – подхватил другой комментатор. Кое-кто продолжил удивляться, что Гарик и Кристина вместе, так как поверил слухам о разрыве.

Кристина Асмус

Кристина как будто в доказательство показала фото, на котором они с Гариком целуются в арке знаменитого цветного дома Хундертвассера. “Картина Климта”, – так актриса подписала фото. Здесь комментаторы тоже разделились: кто-то ерничал насчет жены Гарика, но большинство все-таки поздравляли Кристину и желали ей счастья. “Отличная, красивая и гармоничная пара) Дай Бог счастья, ребята”.

Кристина Асмус

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар F:

    И сумча с Климтом

  2. Аватар Ja:

    так он развёлся?

  3. Аватар Ja:

    Ндэ, с женатым любоваться по заграницам конечно 😛  То-то Гарик блеял после того как Светикова бросила его что он-де да никогда близкому человеку боли такой не причинит, ну да лупоглазая девка эта быстро в оборот видать взяла и принципы забыл.

  4. Аватар Gulchatai:

    Симпотичная парочка!) Только вот мне кажется, Харламов, при всей моей любви к нему, как к артисту, не самый надежный товарищ, как мужчина!)

  5. Аватар July:

    На какой момент стало любопытно посмотреть на того автора, для которого Асмус  Харламов – два любимых (извиняюсь) актера!…..Подозреваю, что для такого чела фильмы спродюсированные Михаилом Галустян являются шедеврами..

  6. Аватар кара:

    Пиарятся по полной, ребята!
    То расстались, то снова вместе – ах какая радость!
    July – браво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *