Анжелина Джоли – самая высокооплачиваемая звезда

Журнал Forbes не останавливается и считает чужие деньги, как сумасшедший. На днях добрался до голливудских актрис и узнал, кто из них – Роберт Дауни младший в юбке. Вариантов нет: это Анжелина Джоли. 38-летняя звезда заработала 33 млн долларов в период с июня 2012 по июнь 2013: не 75 миллионов Дауни, но для женского мира тоже хорошо. Более того, это на 13 миллионов больше прошлогоднего дохода актрисы. Помимо съемок собственного фильма и участия в различных проектах, Джоли получила 15 миллионов за съемки в “Малефисенте”, которая выйдет в 2013 году.

На втором месте – 22-летняя Дженнифер Лоуренс и ее 26 миллионов. Такие деньжищи свалились на девушку после “Голодных игр“: несмотря на то, что гонорар актрисы составил всего 1 млн долларов за первый фильм, ей заплатили гораздо больше за участие в сиквеле “И вспыхнет пламя”. Ну, и “оскароносный” статус сразу же поднял зарплатную планку Лоуренс для других проектов.

Замыкает тройку лидеров Кристен Стюарт и ее 22 млн долларов – все за последний “Рассвет”. Здесь даже не требуются объяснения6 актриса еще держится за счет вампирской саги. Отметим, что в прошлом году она занимала первое место в списке с 34,5 миллионами – но “Сумерки” закончились, и, видимо, позиции Кристен будут идти вниз.

Десятка самых высокооплачиваемых актрис выглядит так:

1) Анжелина Джоли- $33 млн
2) Дженнифер Лоуренс – $26 млн
3) Кристен Стюарт – $22 млн
4) Дженнифер Энистон – $20 млн
5) Эмма Стоун – $16 млн
6) Шарлиз Терон – $15 млн
7) Сандра Буллок – $14 млн
8) Натали Портман – $14 млн
9) Мила Кунис – $11 млн
10) Джулия Робертс – $11 млн

Анжелина Джоли

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар ufli:

    Вот она сила регулярного пиара!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *