Шарлиз Терон борется со СПИДом в Африке

Шарлиз Терон прибыла в Южную Африку в качестве посла ООН по борьбе со СПИДом в мире. Актриса, которая родом из этого региона, уже встретилась с президентом Джейкобом Зумой в Претории, где они обсуждали международные программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом.

Терон заявила, что лично она верит в то, что при президенте Зуме страну можно освободить от этой смертельной заразы. Президент. со своей стороны, подчеркнул, что сделает все возможное. “Мы верим, что обучение молодых людей положит начало тому, что болезнь начнет останавливаться, = заявил он. – Этим сейчас и занимается Шарлиз – образованием. Мы верим в наш успех и в то, что Южная Африка окажет большое влияние на весь континент”.

разумеется, вместе с актрисой и президентом на встрече присутствовали министр здравоохранения страны и другие специалисты. Сама Шарлиз несла знания не только на деловых встречах, но и в Твиттере, сообщая, что отправилась в Южную Африку на борьбу с СПИДом и что надеется остановить заразу.При этом Терон, конечно, не идеалистка и понимает, что, несмотря на прогресс, нужно еще очень многое сделать. “Да, мы приехали в страну со своими программами борьбы, но столкнулись с трудностями. Нам нельзя замалчивать эту проблему”.

Вот видите? Не только Джоли такая борчиха за права в Африке!

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар July:

    Красотка, несмотря на дурацкий костюмчик:)

  2. Аватар кэрэн:

    Костюмчик и правда дурацкий, но повод серьезный!
    Красавица

  3. Аватар Nabu:

    Седьмая фотка замечательная,портрет а-ля крылышки-рожки )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *