40-летняя Виктория Макарская впервые стала фотомоделью

40-летняя Виктория Макарская впервые предстала перед публикой в качестве фотомодели. Раньше певице в таком качестве попробовать себя не удавалось, и она считала себя тенью красивого мужа. “На гастролях нас так и представляли: “Антон Макарский и его баба”, – шутит исполнительница.

Однако благодаря рождению дочери Маши Виктория оказалась в центре внимания. “И в 40 лет стала фотомоделью!” – порадовалась Макарская. Певица снялась в рекламе бренда известного израильского дизайнера. К фотосессии присоединилась и Машенька, которая, как пишут, попала в кадр совершенно случайно.

Напомним, Виктория и Антон стали родителями в сентябре 2012 года. Макарская неоднократно признавалась, что забеременеть после стольких попыток для нее стало чудом. В настоящее время певица с дочерью живут в Израиле (там Виктория и рожала), а Антон работает в России и периодически приезжает к семье в Тель-Авив.

Виктория Макарская

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Мориарти:

    Платье красивое,Вика как всегда чуть лучше крокодила,эта ее натянутая лыба-просто мерзость 😕 И ребенок ну совершееееенно случайно в кадр попал.
    И надеюсь все уже знают,что Вика живет в Изрраиле,рожала в Израиле и вообще…все в Израиль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *