Сергей Светлаков показал народу сына

Сергей Светлаков, ставший мужем и отцом дуплетом  ( у звезды “Нашей Раши” два радостных события – свадьба и рождения ребенка – произошли практически одновременно-), наконец, познакомил народ с маленьким сыном Иваном.

Шоумен и его жена, проживающие сейчас в загородном доме в поселке Меллужи, Латвия, долго не решались вынести малыша за порог – опасались пристального внимания к нему фотографов. Но рано или поздно Иван должен был выйти в свет! И вот Сергей и его супруга Антонина надумали устроить у себя праздник – во-первых, по случаю окончания юбилейных мероприятий в честь 10-летия Comedy Club, а, во-вторых и в главных, чтобы познакомить наконец друзей с Ванечкой.

И вот на территории особняка собралась теплая компания – молодожены с сыном, приятели, среди которых были замечены резидент Comedy Club Александр Незлобин с женой, продюсер  сериалов и программ на ТНТ Вячеслав Дусмухаметов и многие другие. 

Разумеется, папарацци не дремали и все происходящее засняли. К их чести надо сказать, что хотя они и сфографировали маленького Ивана, но личико пацана предусмотрительно “запикселили”.

Незлобин и жена

Домик пары в Меллужах

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Ирина:

    странно, вот Харламова все журят, а Светлакова никто:)))

  2. Аватар Uma:

    ага, он ведь тоже жену с ребенком оставил… и, по-моему, первая жена была намного симпатичней

  3. Аватар Uma:

    т.е. не “тоже” – у Харламова нет детей, сори)

  4. Аватар Matilda:

    не, ну я не знаю, как там на самом деле, но вроде как Светлаков новый роман завёл уже после развода. с первой женой всё мирно, с первым ребёнком общается, поддерживает их. так что Светлаков, получается, весь в белом 🙂
    да и Гарика-то чего журить – так, пиар один…
     

  5. Аватар Ja:

    Чего Светлакова, если даже ситуация один в один то он на всеобщее обозрение эту грязь не вынес, вроде и развёлся “До” того как жениться и папашкой стать, я правда не в курсе особо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *