Витас стал зарабатывать втрое больше “благодаря” скандалу

На скандале можно сделать хорошие деньги – это общеизвестный факт. Не стал исключением и Витас, оштрафованный на 100 тыс. рублей за громкое ДТП. Как уверяет продюсер певца Сергей Пудовкин, концертный график его подопечного стал в четыре раза плотнее, а гонорары выросли аж в три раза.

По словам продюсера, в настоящее время за выступление Витаса нужно заплатить 50 тыс. евро, а гастроли расписаны уже до 2016 года.

Пудовкин отметил, что исполнитель вернулся к работе сразу после оглашения приговора в суде. В скором времени Витас отправится в Китай, США, Израиль и Германию.

“Этот информационный ад сейчас, наконец-то, угас”, – радуется продюсер. “Суд, на мой взгляд, объективно рассмотрел то, что произошло. И подписки о невыезде у нас никогда не было”, – добавил он.

Напомним, что ДТП произошло 10 мая у главных ворот ВВЦ. За рулем авто, сбившего велосипедистку Ольгу Холодову, находился Витас. Выступая в суде, певец сказал, что действительно переживает за то, что случилось.

“Это время было очень трудным в моей жизни. Трудным не только для меня, но и моей семьи. Хочу выразить благодарность, всем, кто меня поддерживал: артистам, музыкантам и особенно почитателям моего таланта”, – говорил он после оглашения приговора.

Витас

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *