Витас записал видеообращение для “дорогих друзей”

Витас записал видеообращение, в котором рассказал, как ему жилось после громкого скандала с ДТП. “Дорогие друзья, за эти три месяца было очень много переживаний, много волнений, не только у меня, но и у всех моих близких и родных”, – признался певец.

“Но я рад, что сегодня все закончилось, и я снова смогу вернуться на сцену, чтобы радовать своих зрителей новыми песнями, новыми образами”, – подчеркнул Витас. Он поблагодарил всех тех, кто за него переживал и был с ним рядом. “Огромное человеческое спасибо вам и до скорой встречи!” – заключил исполнитель.

Мы уже писали, что на скандал принес Витасу не только переживания и штраф в 100 тыс. рублей, но и утроившиеся гонорары. Как заявлял продюсер певца Сергей Пудовкин, концертный график его подопечного стал в четыре раза плотнее.

По словам продюсера, в настоящее время за выступление Витаса нужно заплатить 50 тыс. евро, а гастроли расписаны уже до 2016 года.

Пудовкин отметил, что исполнитель вернулся к работе сразу после оглашения приговора в суде. В скором времени Витас отправится в Китай, США, Израиль и Германию.

Витас

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *