Бритни Спирс на съемках нового клипа: купальник и стриптизерские «копытца»

Бритни Спирс снимается в новом клипе и, похоже, не собирается изменять старой, доброе классике жанра. То есть – танцы, соблазнительные одеяния и прочий клиповый секс. “…little dirty, little flirty…” – немного грязноватый, немного кокетливый, как охарактеризовала будущий шедевр в твиттере сама певица.

Чтоб поклонники могли единолично убедиться том, насколько все будет “дёрти и флирти”, Бритни даже выставила фотографию в рабочей “униформе” – в голубом бикини и в “стриптизерских” туфлях на заоблачной высоты платформе. Кажется, Спирс не очень привкла настолько “возвышаться” – судя по тому, как она придерживается за шкафы, пытаясь сохранить равновесие. Хотя, может это такая соблазнительная поза, кто знает, нам, простым смертным, этого не постичь…

Что касается внешнего вида бывшей поп-принцессы, то нельзя сказать, что она в плохой форме – лишнего жирка вроде нет. Но, все же, для супероткровенной “амуниции” она недостаточно подтянута (мать, как никак…), потому графикам придется изрядно подретушировать картинку. Впрочем, редкий клип обходится без приукрашивания реальности, мы ведь хотим наблюдать идеальный мир…

 

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Света:

    прекрасно выглядит!

  2. Аватар margo:

    Бритни ты просто супер умничкаааа!!!!! Фигура класс!!

  3. Аватар fff:

    света, марго, вы издеваетесь? пост не читала, но то что вижу на фото – это же кошмар!

  4. Аватар покупайте_телефоны_HTC:

    Бритни классная !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *