Гвинет Пэлтроу призывает бойкотировать Vanity Fair

Гвинет Пэлтроу, как говорят, призывает своих знакомых бойкотировать журнал Vanity Fair. По слухам, актриса заявляет окружению, что издание “грозит” поместить ее фото на обложку.

Гвинет трижды становилась главной звездой выпусков Vanity Fair, поэтому ее нынешнее поведение может показаться странным. “Vanity Fair угрожает поместить меня на обложку их журнала. Если у вас попросят цитаты или комментарии, пожалуйста, откажите. Кроме того, я рекомендую вас всем никогда больше не сотрудничать с этим журналом”, – якобы говорится в электронном письме Пэлтроу.

Так чего же боится артистка? Предполагается, что отношение Гвинет к Vanity Fair изменилось после серии “нелицеприятных” статей журнала о некоторых звездах Голливуда. Например, в 2012 году Vanity Fair написал о том, что сайентологи устраивали просмотр невест для Тома Круза, а в недавнем материале о Брэде Питте рассказывается о проблемных съемках фильма “Война миров Z”.

Гвинет Пэлтроу

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар fff:

    они собираются наверно опубликовать о том как она плевала на ПДД и постоянно лихачит! рискуя при этом своим ребенком (!был факт) и другими детьми и людьми. может у нее климакс…… гонит она последнее время

  2. Аватар aga:

    Не могу представить. чтоб эта персона беспокоилась о ком-то кроме себя. Вряд ли ей есть дело до Питта или Круза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *