По книге Джоан Роулинг снимут еще один волшебный фильм

Фанаты Джоан Роулинг ликуют: к экранизации готовится еще одна книжка писательницы! На сей раз до экранов доберутся “Фантастические звери и места их обитания” – приложение к саге о Гарри Поттере, и Роулинг сама напишет по ней сценарий.

Разумеется, студия Warner Bros., которая и займется экранизацией, видит очередную большую франшизу аля Поттер. Главным героем станет Ньют Скамандер, вымышленный автор книг по магической зоологии, который открыл множество самых удивительных волшебных существ и побывал в невероятных местах. Местом действия фильма станет Нью-Йорк за 70 лет до событий, описанных в книгах о Поттере. При этом фильм не будет приквелом или сиквелом потетрианы, а претендует на самостоятельность. “С помощью этого фильма мы постараемся раздвинуть границы сказочной вселенной, – утверждает Роулинг. – При этом те, кто читал мои книги или смотрел фильмы о Гарри, вновь увидят многие полюбившиеся им детали”.

Писательница говорит, что с большой радостью возьмется за сценарий, так как обожает Ньюта и давно хотела увидеть его в центре событий. Когда кинобоссы пришли к ней с идеей фильма, Джоан ужасно обрадовалась и настояла, чтобы сценарий писала именно она, а не кто-то чужой. “Я столько лет провела в этой сказочной вселенной, столько знаю о Ньюте, что решила сама взяться за работу”, – поясняет она.

Джоан Роулинг

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар TM:

    отличная новость)) Гарри Поттер – символ моего детства, мы росли вместе, можно сказать))

  2. Аватар Angie_Smith:

    АААА! Супер просто! Ждём, ждём, ждёёёём!!!!!!!!!!!!!

  3. Аватар aga:

    Жду украинского бронебрюха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *